Паха Амурский
Местный
- Реакции
- 59
- Баллы
- 208
Добрый вечер. Подскажите пжл. через Чепчики и далее по газопроводу дорогу уже набили? Был кто? Крабы воды хотят!
На Чепчиках льда нет.Подскажите пжл. через Чепчики и далее по газопроводу дорогу уже набили?
Сегодня заходили ко мне ребята за балансирами, сказали что сейчас уже не актуально на краба рыбачить (дедовский метод) и не спортивно это, да и результаты на балансиры куда лучше чем на краба.... О как...Это лишний раз говорит о том,что пробовать нужно ловить на разные приманки,что нибудь да сработает
Сухо???На Чепчиках льда нет.
Это лишний раз говорит о том,что пробовать нужно ловить на разные приманки,что нибудь да сработает
Балансиры светлые, некоторые с темной спинкой.Так как родные хвосты почти у всех сломаны, то вместо них приклеены самопальные из пластиковых бутылок и покрашены в красный цвет. Не нравится мне на них рыбачить: крючки маленькие много сходов.О это уже интересно.Какие цвета? какие хвосты?
Думаю что да. Выше колен будет сухо.Сухо???
Серёга,балансиры хороши по первому льду,когда щука достаточно голодна и активно питается.А вот во второй половине зимы,когда щука становится довольно инертной,на первый план выходят крабы.Причём лучше она берёт не те,у которых активная,размашистая игра.а наоборот.Прошлой зимой в этом лишний раз убедился.Хотя и из правил бывают исключения.Сегодня заходили ко мне ребята за балансирами, сказали что сейчас уже не актуально на краба рыбачить (дедовский метод) и не спортивно это, да и результаты на балансиры куда лучше чем на краба.... О как...
6 и 7 кгКирилл,на сколько потянули?
Да уж,добрячие мамульки6 и 7 кг
Зачет!6 и 7 кг
Спасибо за инфо! Прокачусь в другом направление. Будет результат, отпешусь!Думаю что да. Выше колен будет сухо.
Тоже сегодня прокатились в район Тунгуски клевала щуку крайне не активно, "мамок" смогли найти в небольшой протоке!
Де отчет???сегодня будет повторная рыбалка, но уже с братом напросился со мной,
да в общем говорить нечего... тихо было и пусто... вобщем не удалось нам взять налима....Де отчет???