БРАТиЯ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.951
- Баллы
- 308
- Город
- ХАБАРОВСК
Ожидал ,что течение будет,несмотря на низкий уровень,однако и там его нет.Течение сильное ?
Ожидал ,что течение будет,несмотря на низкий уровень,однако и там его нет.Течение сильное ?
Ловля на живца....A карася что,как подсадку на краба использовали?
Где начало торосов,там обычно течение и отбойчик,обычно в таких местах стараюсь подпуска ставить и нередко в торосы ставлю.А разница в чём?
Все правильно стоит, просто рыбы нет и не будет в этом году, ибо аномалия.А разница в чём?
Я тоже так думаю,в том году сидели на щуку ,и ради эксперимента запускали и кастмастеры,и летние воблеры огруженные,всё хватала потому как много её было.А сейчас уже это не прокатит.Все правильно стоит, просто рыбы нет и не будет в этом году, ибо аномалия.
Ну всё,писецМельников зимнюю рыбалку отменилВсе правильно стоит, просто рыбы нет и не будет в этом году, ибо аномалия.
А чё правильно-то??? Типо, правильно, пускай катаются впустую?Все правильно стоит, просто рыбы нет и не будет в этом году, ибо аномалия.
Да конечно прикалывается,без течения только ратанов на озере на мормышку ловить,а не сига в реке.А чё правильно-то??? Типо, правильно, пускай катаются впустую?
Борисыч,а это типа счукаНи хрина сибе, а ето что???
А что неправильно? Посередине протоки подпуска ставить? На Пемзе везде течение есть, ибо это "труба". Щуку тогда почему под берегом ловят?А чё правильно-то??? Типо, правильно, пускай катаются впустую?
А что,ставить подпуска посреди протоки моветон?Открою страшную тайну.я раньше ловил на подпуска сига.чебака,налима и ленка прямо на фарватере,на глубине 9-11 метров.А что неправильно? Посередине протоки подпуска ставить? На Пемзе везде течение есть, ибо это "труба". Щуку тогда почему под берегом ловят?
Он же написал.А что неправильно? Посередине протоки подпуска ставить? На Пемзе везде течение есть, ибо это "труба". Щуку тогда почему под берегом ловят?
Ожидал ,что течение будет,несмотря на низкий уровень,однако и там его нет.
Разговор о Пемзе и о там месте где стоят подпуска. Ловить можно везде, но рыба не стоит там где большое течение, нечего ей там делать, тем более сигу. что он там кушать будет? Малька которого Михалыч ему приготовил?А что,ставить подпуска посреди протоки моветон?Открою страшную тайну.я раньше ловил на подпуска сига.чебака,налима и ленка прямо на фарватере,на глубине 9-11 метров.
Понятно, вопросов больше нетРазговор о Пемзе и о там месте где стоят подпуска. Ловить можно везде, но рыба не стоит там где большое течение, нечего ей там делать, тем более сигу. что он там кушать будет? Малька которого Михалыч ему приготовил?
Вот и я про то ловиться родная. А по мне так главное процесс. После цельного дня на льду придешь в вагончик, затопишь печурку, нальешь рюмашку, что есче надо.Борисыч,а это типа счука
Лаки для ногтей рядом с брутальным мужичком (с Вами судя по всему) смотрятся забавненькоВот и я про то ловиться родная. А по мне так главное процесс. После цельного дня на льду придешь в вагончик, затопишь печурку, нальешь рюмашку, что есче надо.
Посмотреть вложение 94444
Тетки-продавцы в Северном всегда с пониманием к закупке лака относятся и стараются предложить подешевле.Лаки для ногтей рядом с брутальным мужичком