yura
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 675
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это чё ?
Харёк штоле
О так я их вчерась видел! А Вы сами не в синем костюме были? Выше среднего роста молодой человек? Кстати один из немногих со спортивными снастями. Угадал? И ещё рядом с вами вот эта хирня валялась которая на фотки орала А-А-А-А-А!!
Мда..... чё пили,или курили?О так я их вчерась видел! А Вы сами не в синем костюме были? Выше среднего роста молодой человек? Кстати один из немногих со спортивными снастями. Угадал? И ещё рядом с вами вот эта хирня валялась которая на фотки орала А-А-А-А-А!!
Дааа.И ещё рядом с вами вот эта хирня валялась которая на фотки орала А-А-А-А-А!!
И её споить умудрились?И ещё рядом с вами вот эта хирня валялась которая на фотки орала А-А-А-А-А!!
Я бы сказал безделье....Сказывается общая усталость
Да пора бы уже...Я бы сказал безделье....
Ну ни чё,скоро все встанет на свои места..
Например 6 крючковый краб я лично не считаю неспортивной снастью. Лишь бы играл красиво
Я тоже самое,но с понедельника,потому как в отпускеДа пора бы уже...
Сам в субботу поеду сезон открывать, а то сам себя ловлю на мысли, что от безделья хочется иногда написать какую-нибудь х...ю, или поспорить с кем-нибудь... ну, короче заять скучающий разум.
но теперь всё - скажем НЕТ!!!
Будем писать только по делу и только стихами...
А вот вопрос по теме- у кого на что ловится
В воскресенье из 14 штук на двоих только одна на краба остальные на балансиры. Сегодня четыре штуки-все на крабов, на балансиры ни одной.А вот вопрос по теме- у кого на что ловится по расскраске в этом сезоне(крабы, ратлины, балансиры)? Ну в смысле белые с красной башкой, ну или хвост какой то особенный, зелёный и т.п.. Подходим не стесняемся. Лично у меня белый балансир с красной башкой рулит в этом сезоне.
Это лишний раз говорит о том,что пробовать нужно ловить на разные приманки,что нибудь да сработаетВ воскресенье из 14 штук на двоих только одна на краба остальные на балансиры. Сегодня четыре штуки-все на крабов, на балансиры ни одной.
В воскресенье из 14 штук на двоих только одна на краба остальные на балансиры. Сегодня четыре штуки-все на крабов, на балансиры ни одной.