СергейЧ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.010
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Плохо, я думал на ловили столько что и донести не смогли а дальше пробовать нет желания?. вобщем не удалось нам взять налима....
Плохо, я думал на ловили столько что и донести не смогли а дальше пробовать нет желания?. вобщем не удалось нам взять налима....
как т о в мороз под 40 не очень хочется сидеть на речке....а дальше пробовать нет желания?
Нифига у вас морозы, я думал еще рано для таких!как т о в мороз под 40
если отпустит мороз хоть бы до 15 градусов конечно сбегаю, есть еще одно место перспективное... проверить хочется, да и капканы в лесу тоже просят проверки....Нифига у вас морозы, я думал еще рано для таких!
Да ладно, нифиганеверим,где взвешивание? опять весы и мерную ленту дома забыл?6 и 7 кг
нифиганеверим,
Микрометр и аптекарские весы - вот наши приборы!
А вот и наши трофеи
Паш...Денис, не коси под Москвичей
Денис, поделишься где и на что ловил...? Или трофейные места не выдаёшь...???Микрометр и аптекарские весы - вот наши приборы!
Посмотреть вложение 94181 Посмотреть вложение 94182
А вот и наши трофеи
Посмотреть вложение 94183
А место одно и тоже?В воскресенье из 14 штук на двоих только одна на краба остальные на балансиры. Сегодня четыре штуки-все на крабов, на балансиры ни одной.
Газовики сами и должны набить дорогу. Они же с проверками ездят.Добрый вечер. Подскажите пжл. через Чепчики и далее по газопроводу дорогу уже набили? Был кто? Крабы воды хотят!
Позвони, расскажуПодскажите, а где на Амурской протоке можно щучку половить...???
Вода за это время сильно упала, поэтому сместились метров на 200 туда где поглубжеА место одно и тоже?
А я откуда знаю, я ж не был там. Может по-другому было бы в торосах?А разница в чём?
Только с Пензы,ушел на ту сторону.
поставил подпуска.
спустя час-полтора первый,он-же последний.