Воскресенье никто не собирается на левый берег?а то скучно одному.
Ув.форумчане!
Просьба флудить в других специальных ветках - здесь про рыбалку на Амуре, больше не буду предупреждать !!!
А пешню я сегодня все-таки выловил, и не только пешню !
Ожидается повальный мор щуки, если учесть, что нерест в апреле, а сейчас 1.5 кг на глаз. то её разопрет и КИРДЫК!Был сегодня недалеко от того места где вчера рыбачил Док, щучки много сама мелкая а икры кило по полтора на глаззззно много , погода сегодня была класс !!! просто отдохнул с рассвета до заката
Жди, приедут, если больше двух лунок впендюрятДумаю завтра нужно часиков в 7 на свои места приезжать!а то займут все!а у нас вообще инспекция есть?я за 4 года ни одного не видел.куда смотрят?!
Магнит Сергея Евгеньевича (Гуляка) вам в помощь!Сегодня тоже выехали порыбачить.
Итог на двоих 21 щучка, 15 отпущенно подрастать ибо менее кг. Все поймано на махалки (краб и ратлины)!
Что порадовало, результаты у хапуг и "махалочников" в трехкратном перевесе вторых)
Возле меня мужичек поставил 11 хлопушек!!!! Поймал три карандаша (берег ступенчатый, видать хлопушка раскрывалась не должным образом или Подя за трудовую рыбалку).
Из минусов, потерял два ловчих краба...(( первый "уехал" на рыбине срезала леску, но по ощущениям была солидная поклевка)
второй краб лежал с прошлого года и в первое "купание" слабый зацеп и не выдержал карабин...
вот как бы теперь его с 2 метров вытащить?