Вести с Амура. Зима 2013-14г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.759
Баллы
308
Воскресенье никто не собирается на левый берег?а то скучно одному.

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Воскресенье никто не собирается на левый берег?а то скучно одному.

khabmeteo.ru пишут, что вода у берега давит....
мож кто вчера-сегодня ездил на реку? как дела с "берегом"?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    188,3 КБ · Просмотры: 431

Vendo

Новичок
Реакции
37
Баллы
8
До Елабуги хорошей щуки нет, ловятся одни щурята дитям на развлекаловку чуть больше ротана. У щуки там ясли наверное. На Елабуге крупнее гораздо, попадаются каждая третья около кило-полтора, уже котлетный размер.
Кстати на Талгу - Даргу дорогу сегодня народ пробивать начал, завтра там уже первые гонцы будут, через неделю так колоннами стройными как обычно пока не заметет. Как говорится кто первый встанет того и тапки :s009:

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.759
Баллы
308
В среду еле зашли на лед.забереги метра по 3 были.планирую на ту сторону перебраться.там ловчее!!!

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.989
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ув.форумчане!
Просьба флудить в других специальных ветках - здесь про рыбалку на Амуре, больше не буду предупреждать !!!
А пешню я сегодня все-таки выловил, и не только пешню !

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ув.форумчане!
Просьба флудить в других специальных ветках - здесь про рыбалку на Амуре, больше не буду предупреждать !!!
А пешню я сегодня все-таки выловил, и не только пешню !

Как достали ее?
ну и как успехи на рыбалке? )

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.989
Баллы
308
Город
Хабаровск
Разобрал 6 штук винтчестеров - там очень сильные магниты, плюс еще один от большого динамика. Занимался поиском пешни целый час магнитом от динамика - пришлось раздолбать большую майну, ушла , как оказалось , вперед.
Потом второй веревкой смагнитами от винтов зафиксировал ее, и потихоньку на раскачку наверх. Срывалась 2 раза, после чего ее найти опять непросто было. Но на третий раз очень тихонько поднял !!!
Радости не было предела - ведь пешня классная, сейчас таких уже не выпускают- нет спецов нормальных, а на рынке такая примерно из неизвестного металла стоит 10 рублей.
По рыбе - 17 щук от 850 гр( по виду не менее кг) и выше,мелочь совсем отпускал. Рядом народ дубасил неплохо, у соседа на 4200, благо электронный бензмен был с собой.

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.374
Баллы
308
Город
Хабаровск
Интересный способ ловли пешни. Достоин рекорда Гинесса.;)

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
Был сегодня недалеко от того места где вчера рыбачил Док, щучки много сама мелкая а икры кило по полтора на глазззз :) но много , погода сегодня была класс !!! просто отдохнул с рассвета до заката

В.М. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Был сегодня недалеко от того места где вчера рыбачил Док, щучки много сама мелкая а икры кило по полтора на глазззз :) но много , погода сегодня была класс !!! просто отдохнул с рассвета до заката
Ожидается повальный мор щуки, если учесть, что нерест в апреле, а сейчас 1.5 кг на глаз. то её разопрет и КИРДЫК!

kirichenko

Почетный Форумчанин
Реакции
742
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не подскажите контакты в Челнах или Синде, Искре, у кого можно 2 ночки переночевать и машину с телегой поставить, 2 чел. (естественно не безвозмездно, люди абсолютно не пьющие, утром уехал вечером приехал). Лучше в личку.

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.510
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Были с супругой сегодня в Сикачах! Щука мелкая, ловили отпускали, не было ни одного достойного экземпляра, да ловилась вяло.:E063:Но зато свежим воздухом подышали!!!:E048:

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Сегодня ездили на рыбалку, с погодой нам повезло и думаю всем, штиль, тепло, раба ловится исправно. Но восновном на крабы сейчас, очень вялые поклевки, долга играется крабом, подбрасывает, отплывает а потом атакует итог рыбалки шесть щучек по 1.5 кг всю мелкую отпускали, у соседа два ленка не плохих было вытащена и очень много хлапушачников которые тупа отдал бывают тебя и еще говорят ты занял наши лунки якобы вообще охренели.:mad::s002:

DSC05029.JPG

fofa

Почетный Форумчанин
Реакции
2.187
Баллы
308
Город
Хабаровск
Были 5 и 6 в районе Малышева, утром на лёд выходили через воду надольдом (вдоль всего берега метра 1,5). Уходили от машин километра на 3. Щуки очень много, но боле менее нормального размера 1из 10. Рыбачили на белые с красным балансиры и крабы +на всех махалках сопля. Больше половины было поймано на соплю. Домой брали от кг. Крупной не было, самые большие 2-3 кг.

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.759
Баллы
308
Думаю завтра нужно часиков в 7 на свои места приезжать!а то займут все!а у нас вообще инспекция есть?я за 4 года ни одного не видел.куда смотрят?!

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю завтра нужно часиков в 7 на свои места приезжать!а то займут все!а у нас вообще инспекция есть?я за 4 года ни одного не видел.куда смотрят?!
Жди, приедут, если больше двух лунок впендюрят

Сёдня чёта хирова ловилась, всего 120 :E012:

Серега

Почетный Форумчанин
Реакции
1.741
Баллы
308
Город
Хабаровск-Ванин
Это кто сволочь? )))

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.759
Баллы
308
Всего 120.....и он еще говорит про мои 13 подпусков!

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня тоже выехали порыбачить.
Итог на двоих 21 щучка, 15 отпущенно подрастать ибо менее кг. Все поймано на махалки (краб и ратлины)!
Что порадовало, результаты у хапуг и "махалочников" в трехкратном перевесе вторых)
Возле меня мужичек поставил 11 хлопушек!!!! Поймал три карандаша (берег ступенчатый, видать хлопушка раскрывалась не должным образом или Подя за трудовую рыбалку :s009:).
Из минусов, потерял два ловчих краба...(( первый "уехал" на рыбине срезала леску, но по ощущениям была солидная поклевка)
второй краб лежал с прошлого года и в первое "купание" слабый зацеп и не выдержал карабин...
вот как бы теперь его с 2 метров вытащить?

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.340
Баллы
308
Сегодня тоже выехали порыбачить.
Итог на двоих 21 щучка, 15 отпущенно подрастать ибо менее кг. Все поймано на махалки (краб и ратлины)!
Что порадовало, результаты у хапуг и "махалочников" в трехкратном перевесе вторых)
Возле меня мужичек поставил 11 хлопушек!!!! Поймал три карандаша (берег ступенчатый, видать хлопушка раскрывалась не должным образом или Подя за трудовую рыбалку :s009:).
Из минусов, потерял два ловчих краба...(( первый "уехал" на рыбине срезала леску, но по ощущениям была солидная поклевка)
второй краб лежал с прошлого года и в первое "купание" слабый зацеп и не выдержал карабин...
вот как бы теперь его с 2 метров вытащить?
Магнит Сергея Евгеньевича (Гуляка) вам в помощь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх