Вести с Амура. Зима 2013-14г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да я так и подумал!!!Сегодня можно было задаться целью и половить щучку да вот только не нужна она.возникла проблема,после сработки жерлицы вся леска стравливается по течению а ставить на трещетку нельзя чебак не осиляет сбить.как решить проблему?
Может чего по типу резинки короткой замутить?

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.755
Баллы
308
Не понял!?

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну типа аммортизатора...См в 40 длиной, на леске......
Он приманку, чебак значит хвать, за крючок дерг, его ,- назад резинка тыц...И сидит!!!!!
Байтджеркинг аммо называица...:E012:
Ну эт я так назвал..:E013:Што бы панятней было..:E012:
А то вона в соседней ветке намекают мол одни тупари на Форуме..:E095::E095:

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.755
Баллы
308
Спасибо за совет!думаю сделать так,из резинки сделать небольшие кольца по диаметру катушки,после того как настроил глубину на катушку одеть и все,по типу как летом на фидере.

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мы с Виталей сегодня тоже обрыбились и воздухом надышались. Поймали по одному сигу, а щуку не считали. Что ее считать...В основном щучки до кило, но попадаются и такие мальки, как у Витали.

DSCF8916.jpg

DSCF8918.jpg

DSCF8919.jpg

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
Судя по лункам на резинку ;)
Экземпляры прям зачетные !

В.М. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да я так и подумал!!!Сегодня можно было задаться целью и половить щучку да вот только не нужна она.возникла проблема,после сработки жерлицы вся леска стравливается по течению а ставить на трещетку нельзя чебак не осиляет сбить.как решить проблему?
Он тебе нужен?

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.441
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
А чё не 50 ?
Хапужные замашки однако :E025:
Человек же пишет,-"ставил 13 пудпусков чебак реально достал набегался аж ноги болят", значит не ради наживы а ради спорта!!!:E002:
На то она и есть спортивная рыбалка.

REZO

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Петропавловка, когда-то

Фото0132.jpg

Виктор_Fisherman

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Вчера прокатился по речке в районе Челнов. С погодой повезло,было очень тепло,а главное не было ветра. Рыба ловилась вяло и в основном на белого краба. Пробовал другие цвета,поклевки прекращались. Было несколько поклевок на балансиры ядовитых цветов. Щучька мелкая. Пока сидел на лунках привлекло внимание активное движение снегоходов у берега где я оставил автомобиль. По возвращении к машине стала понятна активность снежиков. рядом с машиной лежала огромная куча рыбы разных пород,на мой взгляд больше тонны. В этой куче находилась рыба запрещённая для любого вида лова. Здесь не раз уже звучал вопрос "а где инспекция" Так и хочется ответить, "вон нажралась и помалкивает" Зато добропорядочным рыболовам кровь сворачивают.Вот так было смазано впечатление от хорошо проведённого дня на природе.

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk
Инспектора не спят! Сам видел на крайней рыбалке, как они доколупались до мужика, требуя вытащить махалку и показать количество крючков, при этом совершенно не замечая, кем-то поставленную, в десяти метрах сетку, которую не заметить, просто невозможно...:)

Виктор_Fisherman

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Вот такое отношение к законопослушным рыболовам напрягает.Порой при проверке,даже при наличии лицензии,начинают откровенно д.....ся. Также проще и спокойнее не надо себя слишком утруждать.

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.755
Баллы
308
Что то я не понял наезда!в чем хотели обвинить меня говоря про 13 подпусков?все те с кем я охочусь и рыбачу знают что я не сторонник браконьерства и всячески борюсь с этим.домой редко рыбу беру. Если бы сейчас не заглатывал сиг так глубоко тоже отпускал.или вам жалко стало чебаков которые ловить нормально мешают?для меня главное процесс!

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.755
Баллы
308
Для меня цифра 13 счастливая.хоть и в авиации служу!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх