Вести с Амура. Зима 2013-14г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vendo

Новичок
Реакции
37
Баллы
8
...щука клевала крайне плохо
Да не то слово, подходов так же много, но она не хватает пастью приманку а носом её и кидает и толкает и верхом катается:)
Все пойманные карандаши за низ челюсти или за жабры сбоку. На Малышево сегодня так же вяло по сравнению с двумя днями ранее, а вот в Сикачах похоже весело было, там джуниоры сегодня фестивалились. Жаль мы с племянниками пропустили из за инфекций :(

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.755
Баллы
308
Прикольное видео!когда же мой подрастет!

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Да прикольное соревнование, а что не предупредили, я бы с племянником судовольствием приехал:)

Alex27

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Были в субботу на малышево, хлопушечников куча!!! Я за весь день только одну щуку поймал, мужик рядом штук 25, на что ловить, блин злой приехал так охото начинающиму рыбаку поймать штук 5 хотя бы. И крабов на рынке купил, что еще нужно :( :F021::F034:

Dmitrius

Почетный Форумчанин
Реакции
1.357
Баллы
308
Город
Хабаровск
Были в субботу на малышево, хлопушечников куча!!! Я за весь день только одну щуку поймал, мужик рядом штук 25, на что ловить, блин злой приехал так охото начинающиму рыбаку поймать штук 5 хотя бы. И крабов на рынке купил, что еще нужно
Купи небольшой силиконовый виброхвост, прицепи на краба и попробуй... думаю что результативность увеличится, пробуй экспериментировать, в рыбалке нет стандартов и шаблонов, самое главное не отчаивайся и Подя отблагодарит тебя!!!

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
Были в субботу на малышево, хлопушечников куча!!! Я за весь день только одну щуку поймал, мужик рядом штук 25, на что ловить, блин злой приехал так охото начинающиму рыбаку поймать штук 5 хотя бы. И крабов на рынке купил, что еще нужно :( :F021::F034:
Место, время и приманка - то что зависит от тебя.
Походи по берегу посмотри кто чем ловит, пообщайся с рыбаками и щука не заставит себя ждать ;)

Alex27

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
А что такое ратлины?

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
838
Баллы
308
Город
Хабаровск

Посчитай затраты.... С такой "рыбалкой" проще в магазин сходить за семгой...;)

PS Просидели в трех селах в воскресение с махалкой, ночью аж во сне рука дергалась:E009:.

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний

ЛЕЩ

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Хабаровск
Привет всем! Кальмара какого лучше, чищенного белого или не чищенного:E022::E022::E036::E036:
Лучше конечно чищенного, три минуты подержать в крутом кипятке, а затем вместе с нарезанным лучком на хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом. Панировать минут 5-7. По вкусу не уступает СИГУ.

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
А что такое ратлины?

Глянь отличный фильмец от братьев Щербаковых,
обрати внимание на приманки там и про ратлины и про балансиры, тока крабов не хватает.

Alex27

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Вот спросил, блин !!!
Спасибо за фильм, посмотрю.
Сами тоже наверно также все начинали, как нестранно бегал из лунки к лунке. Не клюет. Будем учится покупать всякие наживы. А есть контакты, кто махалки продает и крабы хитрые самодельные

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
164
Баллы
308
Город
Хабаровск
Такие?
6370676.jpg

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Вот спросил, блин !!!
Спасибо за фильм, посмотрю.
Сами тоже наверно также все начинали, как нестранно бегал из лунки к лунке. Не клюет. Будем учится покупать всякие наживы. А есть контакты, кто махалки продает и крабы хитрые самодельные
Ты когда приезжаешь на рыбалку возьми и понаблюдай за народам как ловит и на что, какая техника взмаха, при различных приманках и сделай выводы, я так учился. А потом с опытам прейдет, чаще выезжай на лед и рыбачь, всё получится или с кем ни будь с форума сьездий на рыбалку:F020:

Alex27

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Спасибо, понял, но нужно докупить махалки. Есть контакты, кто махалки продает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх