Матвей!!!
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 776
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А у меня подобная фоткаИ я трудовую неделю начал с рыбалки!
Сщука поломала удочку, благо запасная надежная была!
Посмотреть вложение 56102
А у меня подобная фоткаИ я трудовую неделю начал с рыбалки!
Сщука поломала удочку, благо запасная надежная была!
Посмотреть вложение 56102
А главное никто улов не видитПалатка супер, рыбачил без рукавиц, ставил 3 минуты, собирал 2. Не продувает, как в танке, имеет четыре окна!
это что-Удочка?Сщука поломала удочку, благо запасная надежная была!
Не Димон, я работаю над своими нано-шупер пупер махалками на тайменя!!!!!!!! А деревяшка есь у меня, модная с "Хабаровском"!это что-Удочка?
а это что? Щука?
Закажи у Макса и не пазорься! И не каму не паказывай!
Кирилл,да эти пластиковые удилища можно использовать разве что для ловли сига,да и на наши морозы они не расчитаны.А деревянной махалкой ежели чего можно и счуку угомонить,чтоб пасть открыла,кады сильно балансир либо краба заглотит.Даже вспомнить нече будет!
Я понимал это, просто думал половлю мелкую щучку!Кирилл,да эти пластиковые удилища можно использовать разве что для ловли сига,да и на наши морозы они не расчитаны.А деревянной махалкой ежели чего можно и счуку угомонить,чтоб пасть открыла,кады сильно балансир либо краба заглотит.
Я ф палатке и мне ништяк!!!Посмотреть вложение 56114
Сибиряк не мерзнет в такой одежде?
как то не спортивноЯ ф палатке и мне ништяк!!!
Судя по цвет жаренных котлеток, Константин, вы добавили немного ленка в фарш примерно в соотношении 1 к 5 ?!
Как раз недавно где-то здесь об этом писали, про кольцо к стакану. Может, стоит вернуться к этой теме?Подя забрал у меня сегодня мою классную пешню - сгнила ручка в месте соединения шурупом.
Вы с владимировки заезжаете??Сегодня прокатился не на пемзу рыба ложилась крайне плохо.ну как плохо у других!!!ставил 13 пудпусков чебака реально достал набегался аж ноги болят.всего на подпуска 13 чебаков,5 шнурков , одного сига.все остальное на махалку.народ ходил очень недовольный.и еще что бесит подходят и начинают умничать мол больно плавно тащищ да кайф я ловлю от выживания!!!
Посмотреть вложение 56357
Посмотреть вложение 56358
Дык эта...Им, каму же еще то????? Тем кто паймать ни может...А про слабаки это кому?