- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Дык скромный он....вторая половина за спиной фатографа...Fish_Head сказал(а):сыч сказал(а):душу отвел немного...
НЕМНОГО???
Дык скромный он....вторая половина за спиной фатографа...Fish_Head сказал(а):сыч сказал(а):душу отвел немного...
НЕМНОГО???
"Остаться в живых", останется только один, он их в тазик с бетоном и в лунку Следов много, но все к Саше ведут, от него ни кто еще не уходил с уловом.Добрый травматолог сказал(а):Дык скромный он....вторая половина за спиной фатографа...
Мне кажется Саня залез на кучу рыбы и сфотал, чтобы лучше кадр вышел. Видно же, что с возвышения фотографировал.Добрый травматолог сказал(а):Дык скромный он....вторая половина за спиной фатографа...Fish_Head сказал(а):сыч сказал(а):душу отвел немного...
НЕМНОГО???
сыч сказал(а):Мне кажется Саня залез на кучу рыбы и сфотал, чтобы лучше кадр вышел. Видно же, что с возвышения фотографировал.
Думаю минимум часа полтора на машине+час на снегоходе. Рыбалка обеспечена! Но это уже из разряда, как сказал Саша в прошлом годе: Рука колоть штыком усталаRembo сказал(а):ну расскажи хатя бы, рас уж на Амуре ловил- на какие блёсны-крабы, ил балансиры, цвета, размеры раскраски, хвосты.. А то действительно, как будто ИМ-80 или ИМ-20 в лунке рванул , а от водолаза один нож и остался..
Hitocu сказал(а):Думаю минимум часа полтора на машине+час на снегоходе. Рыбалка обеспечена! Но это уже из разряда, как сказал Саша в прошлом годе: Рука колоть штыком усталаRembo сказал(а):ну расскажи хатя бы, рас уж на Амуре ловил- на какие блёсны-крабы, ил балансиры, цвета, размеры раскраски, хвосты.. А то действительно, как будто ИМ-80 или ИМ-20 в лунке рванул , а от водолаза один нож и остался..
А из разряда хапнуть чутка адреналина далеко ездить не надо, уже и под Хабаровском иногда так краба придавит, шо не продохнуть от адреналина.
Надо дорогу вдоль Воронежского проложить, по берегу где торосы какие то монстры крючки разгибают и крабов откусывают
Под Оборским в этом году плохо ловится
Спасибо, хорошие новостиAndrey Gas сказал(а):На Сарапульском через Амур перебираешься и олично килевает.
Идет минога.
Сегодня результат 28+27+17
у сосесдей 68+59
Andrey Gas сказал(а):На Сарапульском через Амур перебираешься и олично килевает.
Идет минога.
Сегодня результат 28+27+17
у сосесдей 68+59
АУхан, поищи, в прошлом году обсуждали способы ловли.АУхан сказал(а):Спасибо за ответы