Тимофей
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.848
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Сачками ловят, багрят по всякому.Ося Бендер сказал(а):Что то не могу ничего найти про миногу.
Сачками ловят, багрят по всякому.Ося Бендер сказал(а):Что то не могу ничего найти про миногу.
Легче доехать туда где её ловят и купить сколько нужно.АУхан сказал(а):Подскажите как ловить миногу во время хода по Амуру???? очень жир её ценен для меня
А им ваще все пофигу было, хоть тонну, они на ГТС-ке приезжали )))Rembo сказал(а):Andrey Gas сказал(а):На Сарапульском через Амур перебираешься и олично килевает.
Идет минога.
Сегодня результат 28+27+17
у сосесдей 68+59
Здоровые тут мужики собрались! 68 +59 раз по пару кг вытащить,а потом ещё и на себе тащить до машины..
\Ходок сказал(а):на амуре )) не скажу ) жадный ибо
ВятскоеЭКСТРЕМАЛ сказал(а):\Ходок сказал(а):на амуре )) не скажу ) жадный ибо
Троицкое или Эверен???
Ходок сказал(а):ВятскоеЭКСТРЕМАЛ сказал(а):\Ходок сказал(а):на амуре )) не скажу ) жадный ибо
Троицкое или Эверен???
Обычно ротом! А тебя видимо в детстве перекормилиAladdin сказал(а):с детства миногу не переношу, как вы ее кушаете ?
Aladdin сказал(а):с детства миногу не переношу, как вы ее кушаете ?
Андрюх@ сказал(а):Обычно ротом! А тебя видимо в детстве перекормили
Rembo сказал(а):А её надо есть пока она живая ещё - так противнее
Тут главное голову по седьмую дырку отрубить надо... говорят.Aladdin сказал(а):Андрюх@ сказал(а):Обычно ротом! А тебя видимо в детстве перекормили
Rembo сказал(а):А её надо есть пока она живая ещё - так противнее
остряки.
я про то, что она специфическая по вкусу. Неужели всем нравиться ?
А вот про шкуру не слыхал.сыч сказал(а):Сколько раз замечал, что тем кто первый раз пробуют миногу, всегда либо очень не нравится, либо очень вкусно кажется. Не бывает середины.
А насчет седьмой дырки, так это обязательно отрезать, а то можно и отравление получить. Будет долго полоскать, если желудок чуть слабоват. И шкуру снимать обязательно.
сыч сказал(а):Народ, не рыбачил уже ОЧЕНЬ ДОЛГО, дайте совет куда поехать счуку погонять в воскресенье (в субботу еще работа)???
Понимаю, что рыбные места не выдают, но можно просто район подсказать, где дороги есть на лед. А там сам найду где посидеть.
Почитал уже все ветки, думаю или на Сарапульское рвануть, но не знаю, есть ли тропа на левый берег, или может куда нибудь на Талгу, Халанду и т. д., но не знаю как дороги для ниссан тино (правда высокая она у меня). Отстал я от рыбацкой жизни
Не хочется ерничать, но ты уж вернись на пару страниц назад да почитай кто, что пишет.сыч сказал(а):Народ, не рыбачил уже ОЧЕНЬ ДОЛГО, дайте совет куда поехать счуку погонять в воскресенье (в субботу еще работа)???
Понимаю, что рыбные места не выдают, но можно просто район подсказать, где дороги есть на лед. А там сам найду где посидеть.
Почитал уже все ветки, думаю или на Сарапульское рвануть, но не знаю, есть ли тропа на левый берег, или может куда нибудь на Талгу, Халанду и т. д., но не знаю как дороги для ниссан тино (правда высокая она у меня). Отстал я от рыбацкой жизни
сыч сказал(а):Сколько раз замечал, что тем кто первый раз пробуют миногу, всегда либо очень не нравится, либо очень вкусно кажется. Не бывает середины.
А насчет седьмой дырки, так это обязательно отрезать, а то можно и отравление получить. Будет долго полоскать, если желудок чуть слабоват. И шкуру снимать обязательно.