Через 53 заезжали? Проехать можно? Инспекция звереет?Марк сказал(а):И щука ловится
Лёха....ну нафига ...ну заказник - же там....на форуме спортивной рыбалки опять начинать непонятки. Ну все мы небезгрешны, но выставляь свои грехи напоказ......ну для чего?zedius сказал(а):Через 53 заезжали? Проехать можно? Инспекция звереет?Марк сказал(а):И щука ловится
Инспекция вчера через Маяк до "штанов" каталась.zedius сказал(а):Через 53 заезжали? Проехать можно? Инспекция звереет?Марк сказал(а):И щука ловится
Что есть "штаны"?son сказал(а):Инспекция вчера через Маяк до "штанов" каталась.
Да яж не браконьерить, мне бы пару хвостов поймать - душу отвести. Сто лет уже не был на этой речке. На этой реке 22 года назад состоялось мое первое знакомство с зимней рыбалкой, тамже была изловлена моя первая щука ))) Настольгия млин...Михалыч сказал(а):Лёха....ну нафига ...ну заказник - же там....на форуме спортивной рыбалки опять начинать непонятки. Ну все мы небезгрешны, но выставляь свои грехи напоказ......ну для чего?
В общем щука уже ловится везде, главное ехатьХодок сказал(а):на амуре )) не скажу ) жадный ибо
Вот где соревнования проводить надо! Но, судя по кадру, на авто недосигаемо.Hitocu сказал(а):В общем щука уже ловится везде, главное ехатьХодок сказал(а):на амуре )) не скажу ) жадный ибо
Ну дык а то... Тока там... Весь Форум надо туда, вывезти....Андрей Б сказал(а):Вот где соревнования проводить надо!
Саша , душу отвел немного....Ходок сказал(а):сьездил.......
сыч сказал(а):душу отвел немного...
сыч сказал(а):Саша , душу отвел немного....Ходок сказал(а):сьездил.......
Крупная была?????
Почему у дальней лунки нет рыбы????