Андрей да я знал, что ерничать будут, даже и не обижаюсь. И ветку эту знаю наизусть, даже фото изучал внимательно, что бы по берегу определить место примерно. Варианты есть куда ехать в принципе. Даже добрые форумчане позвали на рыбалку. Просто когда долго не выбираешься на речкуТо очень трудно определить куда же ехатьAndrey Gas сказал(а):Не хочется ерничать, но ты уж вернись на пару страниц назад да почитай кто, что пишет.
Сразу станет все понятно: куда ехать, есть ли дорога и сколько ловят.
Там же,но одну победил....Fish_Head сказал(а):Чуток в сторону от Амура......
Озеро Гасси - сегодня на четверых четыре хорька
Пробовал под мостом,но потом ушел ниже.Может видел мужика в синем костюме,который санки за собой тащил?Fish_Head сказал(а):Под мостом???
Так и должно быть - рыба скатывается. Теперь там только весной рыбалка будет. Вся рыба сейчас в Амуре.Одиночка сказал(а):Там же,но одну победил....Fish_Head сказал(а):Чуток в сторону от Амура......
Гуляка сказал(а):Так и должно быть - рыба скатывается. Теперь там только весной рыбалка будет. Вся рыба сейчас в Амуре.Одиночка сказал(а):Там же,но одну победил....Fish_Head сказал(а):Чуток в сторону от Амура......
Одиночка сказал(а):Пробовал под мостом,но потом ушел ниже.Может видел мужика в синем костюме,который санки за собой тащил?
Ну дык давление сёдни то падало, хотя некоторые товарисчи сегодня поймали всё-таки, только обзванивал, но все говорят, что хреновато , завтра давление на взлет, должна ловиться. А я на неделю невыездной, мляyura сказал(а):Да и в Амуре небыло сегодня
С Сикачи-Аляна совсем плохие новости в плане улова по сравнению с прошлым годом Зато рулят Дальние кордоны, даже во время низкого давления-ловится на ураОся Бендер сказал(а):Сегодня был на Сикачи, с 8 до 14 один конек. Вокруг мужики на хлопушки тоже ничего не взяли.
Hitocu сказал(а):Сегодня на Талге-Халанде было на первый взгляд около 500 машин по словам друзей. На Сикачах не менее 200 экипажей облавливали берега. Тока ни одного форумчанина не было Все посмотрели на давление и остались дома