,Rembo сказал(а):Кудябликов ловили? белочка как?
За 2 часа отличный результат около Хабаровска. ПрофиKos сказал(а):Я тоже сегодня был, так получилось, что рыбачил с 14 до 16 часов, поймал 5 щук и одного змея.
Павел, поздравляю со сменой места! ... А ты говорил...PavB сказал(а):Седня были на Дарге мои 4 + Rezo 10 + дятька 5. Вот такая жизнь без упрека и фальша, он искал, он искал......
Hitocu сказал(а):За 2 часа отличный результат около Хабаровска. ПрофиKos сказал(а):Я тоже сегодня был, так получилось, что рыбачил с 14 до 16 часов, поймал 5 щук и одного змея.
Я змея из подо льда тоже ни когда не ловил
Жень !товарищ Маузер сказал(а):Сегодня был в районе Малышева .
Но, тем не менее, результат лучше Сикачёвского.PavB сказал(а):Спасибо за поздравления, тока там народу как на фестивале по ловле корешки, 34 машины было седня, а на выходных грят 100 было. Вот такая смена места.
Сообщения и фото сильно похожие, думал вместе были, все равно молодцы. Ни кто не работает-все рыбачатГуляка сказал(а):Слав ! А почему ты решил, что возле Хабаровска ? Kos здесь не рыбачит !
Да пожалуй неплохо для первого раза на новом месте.Андрей Б сказал(а):Но, тем не менее, результат лучше Сикачёвского.
Вот это кругаля далиKos сказал(а):Мотался от Маяка почти до Актара, шепнули одно место, до половины второго искал не нашел (выяснилось позже, неправильно обьяснили), в итоге сели на выходе Челнинской! !
Не на хлопушки ли?Kos сказал(а):У тех кто сидел с утра лежали кучки от 20 до 30 штук.
Гуляка сказал(а):Жень !товарищ Маузер сказал(а):Сегодня был в районе Малышева .
А как же безопасность страны ? Кто охраняет, пока ты последних щук вылавливаешь ?
zedius сказал(а):Народ, а ни кто на немпту не мотался? Через 53 км вроде можно заехать?