Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.899
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Голубая сорока? Раньше их на Бычихе очень много было.так что за птица не знаю
Голубая сорока? Раньше их на Бычихе очень много было.так что за птица не знаю
Или сойка? Скорей всего сорокаГолубая сорока?
Прежде чем порыбачить - еще нужно преодолеть бездорожье.Ходил по Будуру 2021 году до оз. Тархо, но уровень нужно подгадывать, и веток да полный кокпит
Ну да и аракнофобию жёстко вырабатывать. т.к. с каждой ветки в лодку и пасажиров сыплется куча пакуков и других насикомыхПрежде чем порыбачить - еще нужно преодолеть бездоро
нету гоубой сароки это СОЙКАГолубая сорока? Раньше их на Бычихе очень много было.
Сойка и голубая сорока . Найди 10 отличий .нету гоубой сароки это СОЙКА
Но по инерции нашего брата могут и обуть. Чтоб жизнь раем не казаласьПо Губернии и другим местным СМИ, объявили о выведении из Красной книги Хаб. края - аухи, сома Солдатова, желтощëка.
У меня не богатый опыт общения с рыб охраной. Но если у меня были все документы, я рыбачил в разрешенном месте, ловил разрешенную рыбу разрешенного размера, был взаимно вежлив, то и инспектора вели себя вежливо и в рамках законаНо по инерции нашего брата могут и обуть. Чтоб жизнь раем не казалась![]()
Гоубой сароки точно нету! А вот голубая сорока до сих пор периодически на глаза попадается.нету гоубой сароки
Мне так кажется, что наша ДВ сойка больше походит (как бы лучше выразится) фигурой что ли на сороку а раскрас как у западной, в юности применял как приманку на колонка, лису, а крылья засушивал в виде бабочки, красивые мля![]()
Птенец голубой сороки, не сомневайтесь.Сегодня рыбачил в кампании вот с этим пернатым (особо не орнитолог, так что за птица не знаю![]()
Причëм - стаямиГоубой сароки точно нету! А вот голубая сорока до сих пор периодически на глаза попадается.
Посмотреть вложение 375297
В основном на Хехцире.Причëм - стаями![]()
Почитал. У них только местные миграции. По теплу тусят в лесу, живут в основном стаями - коллективно отбиваясь от хищников, холодает - перемещаются ближе к жилью. В общем - носители вранового и коллективного интеллекта, существование которого - неоспоримо. Очень красивая и умная птица. Есть мнение, что именно она стала прообразом легендарной "синей птицы": у многих народов есть поверье/легенды, что подержавший в руках эту птицу - обретает счастье в жизни и удачу во всëм. О - как...
В 2018 ловили сига, хорошо ловили. Подъехала рыбоохрана попросили показать снасти, поднял, показал. Далее монолог сотрудника к напарнику: "Здесь все законопослушные, даже обуть не за что, только за водоохранку"( машина стояла на льду), и поехали дальше.У меня не богатый опыт общения с рыб охраной. Но если у меня были все документы, я рыбачил в разрешенном месте, ловил разрешенную рыбу разрешенного размера, был взаимно вежлив, то и инспектора вели себя вежливо и в рамках закона