А вы это все с чего взяли? Вы откуда знаете, как все там в тот момент происходило? Я и сам думаю, что скорее всего так и было, но не уверен на 100%. Неоднократно же видели видео, где зимой щука далеко не без разбору летит и хватает все на своём пути. По долгу стоит и смотрит на приманку или аккуратно её берет. Так что, не все так однозначно...Все правильно Вам человек написал! Бойл стоял пылил по тихой, вокруг него пыль с частицами бойла обьедал малек, щука вышла на охоту за мальком, и открыв свою большую пасть, пролетела на скорости и без разбору собрала малька и бойл в придачу!
Такое бывает и на кукурузу, мелкий рыб сел на карасевый крючок с кукурузой и висит как приманка (живец), тут щука и сожрала его, и попалась на крючок! А потом люди пишут что ловили щук на кукурузу
Не ну наносов после 13го везде много , я в 14 или 15м заходил с Дахауна и прошол весь Будур с Будуркой, до Марийки с остановкой на рыбалку в Тархо. Вода правда была большая .С 2013 вход в него с Марийской замыло. В пределах 100 метров. Щас он - старица. Гниëт. И промывается время от времени высокими паводками. Когда с горловины, когда с "бортов".
Конечно 100% никто не даст, я под водой в тот момент не сидел, и сам не видел этого, но опыт подсказывает что скорее всего так могло быть с большой вероятностью. Ну а если щука ловилась бы на бойлы, то её ловили бы на бойлы, а не на блесны..А вы это все с чего взяли? Вы откуда знаете, как все там в тот момент происходило? Я и сам думаю, что скорее всего так и было, но не уверен на 100%. Неоднократно же видели видео, где зимой щука далеко не без разбору летит и хватает все на своём пути. По долгу стоит и смотрит на приманку или аккуратно её берет. Так что, не все так однозначно...
Андрей Медведь с Амурки несколько лет назад гонял на Маяк за сазаном.Конечно 100% никто не даст, я под водой в тот момент не сидел, и сам не видел этого, но опыт подсказывает что скорее всего так могло быть с большой вероятностью. Ну а если щука ловилась бы на бойлы, то её ловили бы на бойлы, а не на блесны..
Красивый,Прекрасные дни на Амуре. Лично мне из всей компании везло на верхогляда Посмотреть вложение 373982 Посмотреть вложение 373983 Посмотреть вложение 373984
нет фото улова - не зачет!Вот как надо рыбачить!
Житель Хабаровского края пошел на рыбалку и поймал гранатомет
Новость о необычном улове стремительно распространяется в соцсети.news.mail.ru
А я ждал, что будет ходатайство о включении отдельной строки улова в трофеи.нет фото улова - не зачет!
ну тогда без конкуренции....А я ждал, что будет ходатайство о включении отдельной строки улова в трофеи.
Лет пятнадцать назад ходили лодкой сплавом на мелком якоре по Хохлатке, краснопера блесной гоняли. Участок лова небольшой, поэтому рыбачили в режиме, сплавился метров триста-поднялся. Якорь мелкий по песку шкрябает, скорость комфортная. В один из заходов зацепили мину минометную за хвостовик. Воскресенье было, народ с отдыхом на берегу обламывать не стали, отошли под мотором подальше, да ходом ее сбросили за борт.Вот как надо рыбачить!
Ходил по Будуру 2021 году до оз. Тархо, но уровень нужно подгадывать, и веток да полный кокпитС 2013 вход в него с Марийской замыло. В пределах 100 метров. Щас он - старица. Гниëт. И промывается время от времени высокими паводками. Когда с горловины, когда с "бортов".