Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.814
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
35 ровно. Но давно. Надо будет повторить !
35 ровно. Но давно. Надо будет повторить !
Tак это вы Игорь Бушин)) Уже пару лет смотрю ваш канал с большим удовольствием! Простая душевная рыбалка! Всем рекомендую!!! Часто сам хожу в те же места, от этого смотреть еще интересней) Снимайте есче! Респект!По-позже пришло !
Не, это брат мой, родной .Tак это вы Игорь Бушин
Гарик- гроза сопливых! Вот подобрал же ключик к ним!35 ровно. Но давно. Надо будет повторить !
Это все еще и едет достаточно прилично ! Третьего тельца еще не хватало в ней.как вы в такую лодочку столько барахла впихиваете?
Могёте, что тут скажешь.По-позже пришло !
По моему,коня,да ещё летом, сохранить живым проблема,в этом отношении карась удобнее,потому как более живуч.И вообще, если вместо карася конину живую посадить, ловится?
В этот заход, на 27.500 взяли как раз на коня. Не хватило карасей на замену.вместо карася конину живую посадить, ловится?
Я пробовал даже жаренных на костре мертвых воробьев . Путь к живцам и с ними, был долог и тернист. Для меня это самая лучшая приманка, как по эстетике, так и по результативности. Надо же от процесса и удовольствие получать !малость подержали, чтоб запашок пошёл.
Именно это и хотел сказать. Карась не всегда присутствует, где охотишься на сома. Конь - другое дело. Этот вездесущ.Не хватило карасей на замену.
Надо же от процесса и удовольствие получать...
Игорь, мы так пацанами на Тунгуске и на Пензе сомов ловили. Снасть называется Тычка. Простая, как бубен. Штук 10 на обрывистом берегу воткнешь- утром 3-4 сома снимаешь.Когда то давно, ещё в Комсомольске, на островке за Верхней Тамбовкой, ловили совсем по простому. Полтора метра миллиметровой лески привязывали к кусту у воды. Ниткой приматывали лягушку к двойнику. Весьма ловчая снасть была. Конечно не такие монстры, как у тебя, самое большее где-то на пятнашку доводилось вытаскивать.
Точно, у нас называли поставком, ставили на ночь. Прикольно, приходишь утром - куст шевелится, сидит родимый.Тычка. Простая, как бубен...
Игорь, мы так пацанами на Тунгуске и на Пензе сомов ловили. Снасть называется Тычка. Простая, как бубен. Штук 10 на обрывистом берегу воткнешь- утром 3-4 сома снимаешь.
Их по разному называют:тычки,береговушки.У моего деда были они сделаны в виде рогаток с намотанным капроновым шнуром.Точно, у нас называли поставком, ставили на ночь. Прикольно, приходишь утром - куст шевелится, сидит родимый.
Я ранее где-то уже показывал, хоть это и не приветствуется у сомятников, но наш сом тот ещё канибал.Карась не всегда присутствует, где охотишься на сома. Конь - другое дело. Этот вездесущ.
Сиг оборскийЖерех?)
Денис,да в таком размере это скорее язь.У такого поклёвки под девизом отдай спиннинг.Сиг оборский
(чебак это, чебак)