- Реакции
- 26.073
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да, лупили со всей дури. На УЛ просто сказка.Денис,да в таком размере это скорее язь.У такого поклёвки под девизом отдай спиннинг.
Да, лупили со всей дури. На УЛ просто сказка.Денис,да в таком размере это скорее язь.У такого поклёвки под девизом отдай спиннинг.
Кормите неправильно значит.Вот никогда карася не прикармливаю, как только прикормлю, сразу мелочь в прилове появляется в большом колличестве ну и востробрюшка долбить начинает.... Это моё сугубо личное мнение и опыт. Если в реке флэтом или кормак карасёвой прикормкой набивать, то тот же эффект, особенно по тёплой воде, кормак долбят даже толстолобы!
После многих лет экспериментов с перловкой остановился на технологии моего тестя, проживающего в Свободном Амурской области. Беру две хорошие жмени перловки, промываю под проточной водой на несколько раз. Наливаю воды в кастрюлю и варю РОВНО 35 минут. Затем сливаю, делю на две равные части. В каждую добавляю по 3-4 столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла. После в одну кидаю 3 мелконарезанных зубца чеснока и столовую ложку мёда в другую. Закрываю коробки и тщательно перетряхиваю. Заворачиваю в полотенце, чтобы медленнее остывало. Пробовал вместо подсолнечного масла кунжутное и анисовое(совсем чуть-чуть). Тоже неплохо работает. Иногда добавляю в перловку кукурузу. Она тоже пропитывается чесноком и мёдом. Работает лучше, чем обычная кукуруза.Дмитрий, расскажите пожалуйста о технологии и пропорциях перловки с мёдом и чесноком. Я много пробовал, но эту версию пока что - нет. Я в основном делаю так: версии в разных аромах - замачиванием или смешивание с готовыми прикормками, но - как всегда - своими аромами. Ну там бутеры - само собой...
Зы: считаю перловку (правильно сваренную) великолепной, я бы сказал - лучшей основой для ловли карася. Модифицируемой по вкусу/запаху....
На Акшинское?Парни, есть предложение сделать исьпидицию за карасиными демонами в низовку Амура. Там средний карась на кг, а есть и до трешки.
Нам погода в прошлом году помешала подобрать к нему ключик. Его там валом, но на червя он почти не берет.
Посмотреть вложение 311549
Да. Место очень понравилось. И живописное и протока хорошая и в устье протоки место шикарное. От рыбы разной аж кипит все.На Акшинское?
Игорь, дату озвучь. Всё упирается в даты. Нужно отпуск планировать. Это ты человек свободный, а мы к трудовому законодательству привязаны.Да. Место очень понравилось. И живописное и протока хорошая и в устье протоки место шикарное. От рыбы разной аж кипит все.
Мысль интересная... Попробую. Вообще люблю эксперименты с насадками. Вот только манка мне плохо удается. Ту, что делаю я караси на раз сшибают.Спасибо. То есть, по итогу вы получаете две ароматизированных наживки: одну - чесночную, вторую - медовую? Я почему то подумал, что вы чеснок и мёд применяете в одной наживке...
Я совмещал мёд с чесноком - работаетСпасибо. То есть, по итогу вы получаете две ароматизированных наживки: одну - чесночную, вторую - медовую? Я почему то подумал, что вы чеснок и мёд применяете в одной наживке...
Спасибо за легкий в просмотре и позитивный по настроению фильм!!!!По-позже пришло !
Попробуй добавлять вату.Мысль интересная... Попробую. Вообще люблю эксперименты с насадками. Вот только манка мне плохо удается. Ту, что делаю я караси на раз сшибают.
Отчитаюсь перед общественностью, ездил на выходных на рыбалку. Снимали очередной ролик для нашего ютуб канала. Рыбалка выдалась очень не простой, из-за утренней грозы рыба молчала с 4.00 до 10.00, сидел и усиленно кормил в надежде на что рыбку все таки удастся приманить, поэтому чуть не прозевал первый загиб в 10.30 сазанчик на двушку, далее худо-бедно точку раскормил. Как итог на двоих сазан 6,4,2 кг Лещ 3,2 кг верхогляд 2 кг. Весь клев в промежутке с 10.00 до 15.00. Клевало все на кукурузу, корм дунаев карповый и лещевый, на кукурузном дипе. Вода горячая 22-23 , сазан берет люто в стиле отдай палку, проводки 0,35 и крючки соответствующие ? За рыбу правда пришлось заплатить потом и кровью в прямом смысле, днем мошка жрет неимоверно, вечером правда полегче, ее сменяет комар )) В общем пошла рыбалка, можно ехать ?
Отличный результат. Подскажите какие бойлы работали?Рванул в пятницу вечером на рыбалку из расчета что людей будет немного из за прогноза погоды на выходные, а для меня дождь и пр. ненастье только в кайф. Так и вышло, в субботу к обеду берег был почти пустынный.Рыбу хорошо накормил. Подю не поил, чтобы не шалил))) В итоге за два дня удалось вывести на берег 8 сазанчиков. 2000, 2600, 3400, 3600, два по 3500, 7200 и 7700. Два жирных схода из за зацепов, но я сильно не расстроился, результаты и так радовали. Кормил шарами и резаными бойлами. Мошка в принципе особо не напрягала из за погодных условий. Посмотреть вложение 311838 Посмотреть вложение 311839