Алексей, спасибо. Глоток свежего воздуха в этой, туды её в качель, изоляции.Всем Ни хвоста...
Андрей,ты же сам заметил.что жирового плавника нет,значит,не сижок.К тому же оранжевая полоска на жабрах есть отличительная особенность подуста.Кстати,вкусовые качества у него,прямо скажем,посредственные.На тине и прочих водорослях жиру особо не нагуляешь.Я бы сказал, что это сижок маленький! Не? У него даже плавники желтоватые, правда жирового плавника нет ))
Все верно!! Но как то в лучшее хочется верить!! )))Андрей,ты же сам заметил.что жирового плавника нет,значит,не сижок.К тому же оранжевая полоска на жабрах есть отличительная особенность подуста.Кстати,вкусовые качества у него,прямо скажем,посредственные.На тине и прочих водорослях жиру особо не нагуляешь.
нет, обычный подуст. сиг нету!... что это сижок маленький! Не? ...
Думаю если пойдешь там где можно пройти и не полезешь через заборы то наверное проскочишь. А так то набережная закрыта отовсюду, и страждущих туда попасть как раз и вылавливают. Что предъявляют не знаю. Но боюсь скоро лютовать начнут ибо народ ни хрена не понимает и ещё грубо пререкается.Вопрос,если я пойду на набережную порыбачить мне типа менты за это предъявят ?изходя из нынешной ситуации..
Короче паходу тока ночью надо идти как деверсантуДумаю если пойдешь там где можно пройти и не полезешь через заборы то наверное проскочишь. А так то набережная закрыта отовсюду, и страждущих туда попасть как раз и вылавливают. Что предъявляют не знаю. Но боюсь скоро лютовать начнут ибо народ ни хрена не понимает и ещё грубо пререкается.
Валера,а ночью ты прямо совсем незаметным будешь.Тут пишут.что к патрулированию города помимо полиции и Росгвардии ещё и военную полицию собираются привлечь.Так что идти нужно тихо,бесшумно и дворами.Короче паходу тока ночью надо идти как деверсанту
И лучше с косой и в белой простынеТак что идти нужно тихо,бесшумно и дворами.
Полиция и росгвардия это одно и то же объединение. А вот некоторые подразделения, вошедшие в Росгвардию, этому очень не рады. У народа одно понятие-росгвардия опричники сатрапа. А у них другие задачи.Валера,а ночью ты прямо совсем незаметным будешь.Тут пишут.что к патрулированию города помимо полиции и Росгвардии ещё и военную полицию собираются привлечь.Так что идти нужно тихо,бесшумно и дворами.
А как думаете щука щес будет брать на жедезо....аль ещё рано?...икромет...?
Была бы шея, а хомут найдётся.Вот думаю другое...
Приеду, скину лодку... поеду рыбачить...
Не въ...ут ли? )))) с нынешними законами, карантинами) За водоохранку, за нарушение режима самоизоляции, не открыта еще навигация, нормы вылова и тд и тп.... Карантин уже задрал, на рыбалку хоца)))