Ivan_homyak
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.218
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
был у меня такой случай, но я ногами нащупал удочку метрах в 10 от берегаПечалька. На Малышева сазан фидер утянул.
был у меня такой случай, но я ногами нащупал удочку метрах в 10 от берегаПечалька. На Малышева сазан фидер утянул.
А рыпу патом куда деваете?Без "лотки" никак. И одну сеточку 50-ку (ячея не меньше) нужно иметь всегда, особенно на длительные поездки (дней 10-12). Мы вот уже лет около 50 каждый год охотимся на Дарге, Тозе, Катаре, ставим её 1-2 раза. И к браконьерству это не имеет никакого отношения
Рыбу на месте потребляем (в жареном и вареном виде). Сомы Солдатова за указанный период не попадались.Как попадутся, обязательно Вам сообщу (в личку)А
А рыпу патом куда деваете?
В пятидесятку сомы Солдатова не лезут?
Рыбу на месте потребляем (в жареном и вареном виде).
На 5-6 человек не так уж много. А у Вас как со здоровьем? Не болеете?
Хороший, карбоновый 3.6Деда, ну емае. Я думал я один такой растатурин(
Че за фидер то был?
Я пытался прочесать, но увы. А ногами там не получится - глубина метров 16-18.я ногами нащупал удочку метрах в 10 от берега
Сомы Солдатова за указанный период не попадались.
АФТ, ты обвиняешь уважаемого форумчанина в ловле краснокнижных рыб, пойманых честно, на спиннинг. ( а мы его хорошо знаем и уверены, что он этих трофейных сомов отпустил), а сам хвастливо выкладываешь кучу рыбы, пойманной на сетку. Фотографии рыбы, пойманной на браконьерские снасти здесь запрещены! Не позорься и удали свои браконьерские фото. Ну а сьесть по 10 карасей нереально. Обосрешься с такой кучи точно.На 5-6 человек не так уж много. А у Вас как со здоровьем? Не болеете?
Никого не обвиняю, не хвастаюсь. Попросили моё фото с рыбалки - разместил. Твоя неадекватная реакция вызывает удивление и сожалениеАФТ, ты обвиняешь уважаемого форумчанина в ловле краснокнижных рыб...
Реакция простая. Хвастаться мешком рыбы, пойманной сетями аморально, а на нашем сайте просто запрещено! Ты удивлен?Никого не обвиняю, не хвастаюсь. Попросили моё фото с рыбалки - разместил. Твоя неадекватная реакция вызывает удивление и сожаление
Рыба поймана законно, по лицензии. Похоже, ты хотел сказать "на моём сайте", а не на "нашем". Больше беспокоить не буду, извиниРеакция простая. Хвастаться мешком рыбы, пойманной сетями аморально, а на нашем сайте просто запрещено! Ты удивлен?
Деда, ну емае. Я думал я один такой растатурин(
Че за фидер то был?
думаю не ты один За него заплатилНе один...) У меня как то на платном пруду в Паттая ушел спин.... Пришлось еще и 2000 бат за него, местным косоглазым отдать....(
На том конце таец в маске спины дергает, а на этом второй по 2 тыс. бат собирает. Бизнес, ничего личного.думаю не ты один За него заплатил
Да не Игорь, арапайма ... Тайцы честные....)На том конце таец в маске спины дергает, а на этом второй по 2 тыс. бат собирает. Бизнес, ничего личного.
Новейшая китайская разработка - мини батискаф Sazan-M. Предназначен для поиска и изъятия элитных средств ловли.На том конце...