pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.843
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Борисыч,даже думать о рыбалке и то противозаконно.Если следовать всем "законам", то даже к речке подьезжать нельзя.
Борисыч,даже думать о рыбалке и то противозаконно.Если следовать всем "законам", то даже к речке подьезжать нельзя.
А сом Солдатова?Я был готов понести заслуженное наказание, но фарт оказался на моей стороне.
Краснокнижные представители ихтиофауны не потеряли ни одного своего экземпляра !
Не буду витиевато рассказывать. Четырех поймал - четырех отпустил. Даже фотку коллективную делать не планировал. Жарко .А сом Солдатова?
Зачем человека растроил?)Не буду витиевато рассказывать. Четырех поймал - четырех отпустил. Даже фотку коллективную делать не планировал. Жарко .
Видео по-позже будет.
да неее.Зачем человека растроил?)
Покажи свои фото с рыбалокА сом Солдатова?
Покажи свои фото с рыбалок
Сороковка или пятидесятка. Не?Я так понимаю,карасиков ловили.А зубастая то на что попалась?
Плавника на спине не видно... ИМХО, сомик.Я думал на фотке змееголов
Сороковка или пятидесятка. Не?
Я выставляю. Езжу мало последнее время .никто уже фотки не выставляет .
...да некогда. Все ломанулись искать доломитовую муку, наплавляемую кровлю и кабель для переноски. Подешевле...Из за ваших поисков и подьебок никто уже фотки не выставляет .
...мы не должны формировать отношение к человеку, не располагая достаточными для этого доводами... Но критика со стороны уважаемого АЭФТэ порой бывает просто удивительна - откуда что берётся...)))