denis1989
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.133
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
у меня миненко только бойлы крошеные и пелетс, а так альвега, второй год пользуюсь,В общем понятно ,сыпь хоть куда Миненко, и все будет хорошо![]()
у меня миненко только бойлы крошеные и пелетс, а так альвега, второй год пользуюсь,В общем понятно ,сыпь хоть куда Миненко, и все будет хорошо![]()
Руки немного тряслись, в результате чего видимо был досадный сход примерно трёхкилошного сазанчика прямо у подсака. Ему это простительно, он только начал "полировать свои грабли" и просто забыл про фрикцион на катушке. Бывает.
Берегите Мать Вашу природу...НХНЧ!!!Олег,каждый через это проходит,научится.Не Боги горшки обжигаютЕму это простительно, он только начал "полировать свои грабли" и просто забыл про фрикцион на катушке. Бывает.
С утра на малька, ловили щук , причем весьма достойных, красноперы тоже были приличные. Правда зубастая попадалась с язвами через одну. Немного фоток.Щука длиной около метра , но я язвой.
Самый размер на жарёхуСахарные.
Точно. Съели уже .Самый размер на жарёху![]()
Ну прям настоящий рыбакЩука длиной около метра

Оптический обман. Скажу больше , в ней около 4 кг. Правда безмен совдеповский , тот , что с пружиной. Если сравнивать с тем десятком карасиков, то она тяжелее, причем существенно.Ну прям настоящий рыбак
Есть у меня такие кросы, 43го размера, не поленился померил подошву - 30см, так что в щуке максимум 65 см!![]()
Так это и есть "около метра"в щуке максимум 65 см!![]()
РыболовногоТак это и есть "около метра"![]()
Позвонил товарищ и предложил приятно провести время на берегу. Я всегда за.
Берег встретил свежим ветерком который мешал сделать "правильный" заброс. Но опыт даёт о себе знать.
Пожарили мясо на палках, сварганили добрую ушицу из лещей, коня и касаток пойманных вечерком.
Хорошенько задобрили Подю.
На утро с трудом ушёл от "хорька" тремя некрупными пойманными особями сазанов. Два по весу оказались как блезнецы, ни больше ни меньше.
Отдохнули на 5 с+... Товарищ по утру жадно пил воду с таблетками...Руки немного тряслись, в результате чего видимо был досадный сход примерно трёхкилошного сазанчика прямо у подсака. Ему это простительно, он только начал "полировать свои грабли" и просто забыл про фрикцион на катушке. Бывает.
К стати...
Останки своего пребывания увезли до ближайших контейнеров, ну и не забыли прихватить хлам особо "культурных" отдыхающих. Тут же на нашу стоянку приехали форумчане и наверное им было приятно что встают не на помоке.
Сцуко... Не очень приятно когда уезжаешь с берега где между прочим живут местные жители, а приехав в следующий раз тебе высказывают что мы здесь всё засрали. Кому то видимо приятно что всякое дерьмо потом плавает в воде и валяется на берегу. На мусорный пакет видать денег жаль...Берегите Мать Вашу природу...НХНЧ!!!
Посмотреть вложение 212565
Посмотреть вложение 212566 Посмотреть вложение 212567 Посмотреть вложение 212568
Посмотреть вложение 212569 Посмотреть вложение 212570
Фото не делали?Олег, спасибо Вам за чистое место, мы тоже убрались перед выездом. Наличие на выезде контейнеров все таки приучают к чистоте, хотя... На Вашем месте отрыбачились хорошо, как Вы и сказали кидать подальше. Если это получалось, были неплохие сазанчики, если метров 35-40 доставал конезавод, караси и подлещики. Рыбалка в целом удалась, чего и Всем желаем!

Нет, а на телефон не то пальто.Фото не делали?![]()