Aleks Andr
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.414
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Лещ знатный! А мне вот как то не везет с лещами. За все время, с тех пор как я взял в руки удочку на Амуре, ни одного леща не поймал (((
В этом одна из фишек желтощёка.Во время вываживания он резко идёт в сторону берега,а потом столь же резко делает разворот и идёт в противоход.При не настроенном фрикционе это чаще всего приводит к обрыву плетни,скорость то у него огого.Сам через это проходил,когда из тройника сей рып мне сделал одинарник,да и то разогнутый.рыба резко пошла к берегу, а через несколько метров также резко рванула обратно, и крючок отцепился.
Саша,может быть нужно просто чаще рыбачить на фидер?Лещ знатный! А мне вот как то не везет с лещами. За все время, с тех пор как я взял в руки удочку на Амуре, ни одного леща не поймал (((
у меня места, скорее всего, не лещовые ))) В основном карась да сазанчик, касатка тоже редкий гость у меня в прилове (хотя это и к лучшему, не люблю я ее))))Саша,может быть нужно просто чаще рыбачить на фидер?
У нас в Комсомольске набережная тоже не ахти какое лещовое место,но и там иной раз ловиться и довольно неплохо.Хотя считается,что лещ любит места тихие,подальше от людных мест.у меня места, скорее всего, не лещовые )))
лещ есть везде почтиУ нас в Комсомольске набережная тоже не ахти какое лещовое место,но и там иной раз ловиться и довольно неплохо.Хотя считается,что лещ любит места тихие,подальше от людных мест.
Денис,согласен с тобой.Только количество и размеры могут быть разными.лещ есть везде почти
Полный под завязку положительных эмоций отправился домой, в компании любимой жены и пары сазанчиков, которые напросились в гости!!!Несмотря на весьма отдалённое место проживания от ближайшего водоёма (10минут ходьбы до реки). Я всё таки смог добраться до воды, чтоб наконец то помедитировать с любимой снастью, а может чего и половить ещё!
На место был в восьмом часу утра. Не спешно замешал прикормку, подготовил место для медитации, насадил две кукурузины на крючок и отправил снасть на заранее отмеренную дистанцию.
Посмотреть вложение 212855 Посмотреть вложение 212856
Немного подождав, вижу первые рывки квивертипа и вот она, заветная тяжесть на другом конце лески! сопротивление было не долгим и не крупный сазанчик оказался на берегу (1,5-2кг).
Ну, думаю, надо подсак доставать. Забросив снасть обратно в воду, не торопясь раскладываю подсачек. Как вдруг послышался старый, знакомый шорох. Обернулся, а удилище , оказывется, решило смыться от меня, потихоньку уползая с треногой в реку. Бросаю подсак, хватаю удилище, ПА-РА-ВОЗ!!! Не успеваю сбросить клипсу, обрыв
Через некоторое время затишья, снова дерзкая поклёвка. Теперь не уйдёшь, подумал я!
Посмотреть вложение 212857 Посмотреть вложение 212858 Посмотреть вложение 212859
Посмотреть вложение 212863 Посмотреть вложение 212862 Посмотреть вложение 212861 Посмотреть вложение 212860
С такой периодичностью клевало весь день. Затишок был ещё в обед, хватило времени пообщаться с хорошими друзьями. После обеда ветер стих и поклёвки возобновились. В течении всего дня было не мало досадных сходов и обрывов лески. Но это совсем было не важно на тот момент. Потому как, в целом выходной прошёл отлично! Мной было поймано десяток сазанов, весом от 1,5 до 3кг и под окончание рыбалки порадовал своим присутствием небольшой лещик.
Посмотреть вложение 212876
Подскажу....попробуйте половить с отводом под кормак в тех же местахЛещ знатный! А мне вот как то не везет с лещами. За все время, с тех пор как я взял в руки удочку на Амуре, ни одного леща не поймал (((
Ну да и ехать никуда не надо.Серега хорошо наподсекал! Да еще и рядом с домом!
Вот это я понимаю садок, не то , что у меня Жылезный.Полный под завязку положительных эмоций отправился домой, в компании любимой жены и пары сазанчиков, которые напросились в гости!!!
С новым фидером ?Я всё таки смог добраться до воды
А как же! Очень доволен удилищем, отлично гасит рывки рыбы, посылистая палочка дальний и точный заброс можно осуществлять без особых усилий.С новым фидером ?
нее здесь на лодочной фигня, выше надо, но только на лодкеПервое что можно сказать понравилось так это тишина вокруг
там есть брод, вроде по малой воде можно выше по течению проехать.но только на лодке
так надо в спорт идти, там у всех такие большие садки . или заказать родственникам на день рождения, как я в свое время сделал .Вот это я понимаю садок, не то , что у меня Жылезный.
У меня столько хотелок на день рождения - родственников не хватаетили заказать родственникам на день рождения, как я в свое время сделал .