- Реакции
- 1.236
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Покупаем на Суворова 82а
Немного сухой статистики: за десять часов рыбалки было успешно припарковано 20 краснопёрых красавцев, общим весом 54 кг, недомерки "килошники" подлежали немедленной амнистии. Ну и не обошлось без курьёза: Что то серьёзное село Василию на крючок, несколько минут напряженного вываживания, нервы на пределе, я с подсаком готов принять трофей и ..... Возле самого берега досадный сход, а на поверхности появляется голый лещь (без чешуи). Сомяра позарился на живца, заставив нас не слабо поволноваться.Сказать что рыбы было много, ничего не сказать.
Любой старый аккумулятор в помощьдрузья-единомышленники! кто может поделиться или поделиться " недорого" свинцом для кормушек? самовывоз.
О! Точно!Любой старый аккумулятор в помощь
Дима,только не плавь его в квартире,весьма ядовитые будут испарения от аккумуляторного свинца.О! Точно!
Я думаю, вопрос надо переадресовать Ветерану.Дима,а не подскажешь где можно найти старый аккум?..новый жалко да и лорого
Помогаю. Любой пункт приёмки металла. Они его берут по 20 рублей вроде, думаю - килограмм продадут рублей за 50.Мужики, помогите человеку со свинцом.
Нынче уже берут по 60.Помогаю. Любой пункт приёмки металла. Они его берут по 20 рублей вроде, думаю - килограмм продадут рублей за 50.
Это у себя, наверное. На гаражах на своём транспорте собирают дешевле...Нынче уже берут по 60.
Помогаю. Любой пункт приёмки металла. Они его берут по 20 рублей вроде, думаю - килограмм продадут рублей за 50.
Это у себя, наверное. На гаражах на своём транспорте собирают дешевле...
Всё это прискорбно и иной раз глядя на это безобразие хочется что бы действительно подъезды к рекам сделали платными и хоть от части отсекли бы пьяное быдло с сетями! Судя по пейзажу на фотках (знакомое место, а может и путаю) в том месте уже пытались перекрывать подъезды, но перекрывали всё те же быдло, которые очень быстро слились!Весь берег усыпан разбитым стеклом. Я вот понять не могу, на берегу нет ни одного камня, бутылки что ли специально бьют?