Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.248
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мне шепниВ личку щас отпишу![]()
Мне шепниВ личку щас отпишу![]()
на кухне посмотрит как она в утятнице или сковороде смотрится и побежит выпускать)))))Просто поймать, отпущу сразу же. Жена достала: "Поймай мне ауху"
на кухне посмотрит как она в утятнице или сковороде смотрится и побежит выпускать)))))
Да, странно. На кулинарный фестиваль заявок было единицы. А рецептом поделиться- куча сообщений. )))...Щас наши кулинары тебе ещё рецептов накидают![]()
У сома холодного копчения хорошо видно сало на спине (да-да сало, жиром это трудно назвать), там его столько, что к диете это скорее всего не относится...........Сомячья диета))))))
А падскажите, пажалуста, на какого цвета канцмастер рыбачили? Тожи хачу ночью попробывать и сны такие увидеть.Здравствуйте товарищи, на прошлом уикенде выезжал на малышево, ночью на кастмастер вытащил 2 небольших сомика, 15 и 16 кг, не скажу что это было для меня радостью, скорее стресом! Они до сих пор меня сопровождают во снах! В страшных снах!
На обычный от german с красной полоской белый, друг стоял рядом кидал все что было! Даж аналогичные только без приблуд, ни поклевки! Работал только он, пока его очередной дядя с усами не утащил... ох и крупный был дядя...А падскажите, пажалуста, на какого цвета канцмастер рыбачили? Тожи хачу ночью попробывать и сны такие уподеть.
Савсэм озверели с голодухи головастикикогда над ними пролетала чайка, наверное хотели поймать ее и съесть
я аккуратно)))) тащить его интересно, упирается гад, фрикцион срабатывает, монолеска 0,4 , когда на 6 кг. тянешь ... короче, было интересно и как всегда забыли фотик, пришлось видео на телефон снимать, потом чуть позже выложу)))Данила,ты эта,к берегу близко не подходи,а то уташуть
За лодкой через дорожку вчера и позавчера тоже целые стаи скакали, не очень крупные экземпляры, но наблюдать прикольно былотакого количества толстолоба я пожалуй еще не видел. Поймал на блесну на подсек 6 штук, больше не стал. Вода кипит, одновременно в воздухе бывало летело штук по 10, когда над ними пролетала чайка, наверное хотели поймать ее и съесть![]()
почему они это делают?)))) и зачем в лодку прыгают?За лодкой через дорожку вчера и позавчера тоже целые стаи скакали, не очень крупные экземпляры, но наблюдать прикольно было
Тупые рыбыпочему они это делают?)))) и зачем в лодку прыгают?
Да кто их знает! Дельфины резвятся, мля, только маленькие, дальневосточныепочему они это делают?)))) и зачем в лодку прыгают?
дельфины - животные, поумнее будут и в лодку не запрыгиваютДа кто их знает! Дельфины резвятся, мля, только маленькие, дальневосточные
Слыш Саня, народ говорит у вас были не дельфиныДа кто их знает! Дельфины резвятся, мля, только маленькие, дальневосточные![]()
Так быстро на моторе шли, что не успели разглядеть. Да я и дельфинов-то видел один раз, в дельфинарии. Мож и ошибся.Слыш Саня, народ говорит у вас были не дельфины![]()
съездий на пензу там у китайцев возьми мастер классТак и я тоже шутю.))
Дэн, ты мне лучше расскажи как поймать ауху. Просто поймать, отпущу сразу же. Жена достала: "Поймай мне ауху" Ну почти как золотую рыбку.) За все время моих рыбалок не поймал ее ни разу. Где ловится, на что и как?
на кухне посмотрит как она в утятнице или сковороде смотрится и побежит выпускать)))))