С.Илющенков
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 422
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пацаны - это развод, недаром Сибиряк угорает.
Пацаны - это развод
Самое интересное впереди
Когда будете чистить сомика, позырьте желудок, на предмет колечек с пальчиками![]()
Нет у нас в воде столько трупов коней и жмуров что бы сомов прокормить , ибо это прикол.Самое интересное впереди
Когда будете чистить сомика, позырьте желудок, на предмет колечек с пальчиками![]()
Эх молодость, молодость... Была ты или нет? Я бы, конечно, тоже в начале 90-х до отказа напрягал бицепсы для фото, поднимая вес в 3,8 кг. Это нормально. Мы тоже были такими - Великолепными! Молодец Джордж! Немного поработай над трицепсами и трапециями, чтобы потом осилить вес кило на восемь. Шутка. А вообще красавец!
разбавлю сазанчиков
были больше, не было фотика, желею одуреть.Зачетные Верхогляды!
И ты,Сергей,выписал ему успокоительного)))) он вырывался очень.... ))))
Василий,а так всегда.Фотик берёшь,трофеев нету,а как не возьмёшь,так чего путнее попадаетсябыли больше, не было фотика, желею одуреть.
красавчик, отличные вертихвосты, на че брали в основном?разбавлю сазанчиков
+100500Василий,а так всегда.Фотик берёшь,трофеев нету,а как не возьмёшь,так чего путнее попадается![]()
Молодец Василий!разбавлю сазанчиков ....
Сазан на 22 кг? Фигасе. Я б посмотрел.+100500
Поэтому своего сазана на 22 кг. я так и не сфотал![]()
Я бы тожеСазан на 22 кг? Фигасе. Я б посмотрел.
Я бы тоже
Шучу я так Андрей![]()
В личку щас отпишуТак и я тоже шутю.))
Дэн, ты мне лучше расскажи как поймать ауху. Просто поймать, отпущу сразу же. Жена достала: "Поймай мне ауху" Ну почти как золотую рыбку.) За все время моих рыбалок не поймал ее ни разу. Где ловится, на что и как?