ну да, эт который от страха выходит из лягухиа неким продуктом жизнедеятельности...
Часто так люди отвечают. Ну и пусть. ))) Когда мне так отвечают - я тоже могу ответить вопросом. Либо ответить так, чтоб собеседнику было неудобно.Наверное, торгует. Я не знаю. Потому и спрашиваю.
А вообще-то, не первый раз доставляет манера "еврейского" способа ответа на вопрос вопросом здесь.)) Нет, чтобы просто сказать "Я пользуюсь Термаселом". Я понимаю, чайник, и где-то на просторах форума уже ответили на этот вопрос тыщу раз... Но, как-то заколебали вы уже своим снобизмом. На простой вопрос отвечая по-еврейски.
))
А Андрей Ширяев судя по всему истинный ариец?На простой вопрос отвечая по-еврейски.))
Не-не, я из ХАМАС.А Андрей Ширяев судя по всему истинный ариец?![]()
Нужно было в Массаде ставить, тогда бы ответы "по-еврейски" стали бы родны и понятныНе-не, я из ХАМАС.)) Или Хесболла, не помню уже, где "крестик" ставил.
блин ну зачем коверкать ник мойvarpen
Где такой продается?????Но рефтамидом от души сам и одежду заранее набрызгал. Он действительно рулит
В Самберях видел, цену не помню. Есть точно совершенно в ТЕХНОАВИА (бывшая ТАМАРА - между Портовой и Кр.Яром) - 94 рупля/баллончег.Где такой продается?????
Брал синий в хозяйственном на конечной 21 автобуса. Есть ещё зелёный что ли? В чём разница не знаю. Цена около 100 р. точно не помню. обсуждали его в ветке "Средства от комаров", повёлся на него, вроде помогаета в северном есть где ни будь?
Сорри, блинблин ну зачем коверкать ник мой![]()
В самберях в северном синего небылов самберях глянь
Так это не на фидер ловили! Это соревы по верхогляду были!А кто знает где тема находится про не давние соревнования на фидер в районе Виноградовки, Хохлатки ????
http://amur-bereg.ru/attachments/1-jpg.79138/
Хочу узнать что там поймали и как, да и туда съездить![]()