И это с восторгом. Нет, я понимаю, одно дело, когда бьют дворника и другое, когда бьют профессора. Профессору,однозначно, больней.
Ну, скажем так, на форуме зарегистрировано более 4000 человек, всем не угодишь. А что самое интересное - и не нужно стараться всем угодить.
По тем фоткам - никто никого не глумил, а так, совсем маленько погрозили пальцем. Когда здесь глумят - потом не захочешь заходить на форум. А иногда и отлучают, от форума, если совсем "талантливый" человек поадается и или вообще ничего не понимает или старается показать свою индивидуальность, чего-то доказать и т д. На моей памяти таких было 3 (которых помню).
Зачастую то, что Вы можете воспринять как тыканье носом, на самом деле является не более чем дружеской хохмой или подкалыванием. Здесь нужно чувствовать, какой смысл вложили в то или иное сообщение.
Например: отчет Сооли.2012. Можете поговорить с её автором, по поводу некоторых фотографий и реакцией на них (уже удаленных фотографий).
В остальном - я посмотрел ваши сообщения, созданные темы и т.д. Многие уважаемые форумчане очень хорошо отзывались о них, в том числе и те, от которых вообще трудно получить лестный отзыв. Да и не в этом смысл.
Найдите людей на форуме, с которыми вам будет интересно общаться. И тогда многие вещи происшодящие на форуме станут понятны, а что самое главное, вы увидите, что здесь нет "политики двойных стандартов", нет цели загнобить новичка и т.д.
Д-И-А-Л-Е-К-Т-И-Ч-Е-С-К-И!