ирина
Местный
- Реакции
- 99
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Вчерась, не смотря на погоду, прокатились вечерком по реке, в районе Министерской. Ветер и дождь загнали нас в какой-то небольшой заливчик, глубина - 1,5 м. Как результат - ПЕРХАТЬ. После вышли на течение, стало повеселей. Под занавес, где-то в 22.30 товарищ под самым берегом на блесну взял сома на 13 кг. Фотал я на телефон, качество очень неочень, вес на безмене не видно. А так сам рыб вот он. Коробочки примерно по 15 см
В Министерской вода как чистая? Блеснить можно?
Посмотреть вложение 79528
Пнятьненько! Спасибо, а в субботу или в воскресенье и во скока? А то мне ехать до туда 15 мин от силы, посмотрел бы
Пнятьненько! Спасибо, а в субботу или в воскресенье и во скока? А то мне ехать до туда 15 мин от силы, посмотрел бы
За одно и узнать как там ловиться, а то метился на то место съездить![]()
был вечером - весело у них там !УЖЕ НАЧАЛИСЬ СОРЕВНОВАНИЯ.
Неужели голодные?Сегодня после работы приезжаю в гараж, смотрю сосед с чем то копается, ну я ему прювэт! Как дела и все такое, тот да сети готовлю, в те выходные ставили 300 метров на Хохлатке ничего толком не поймали, вот решили чуть больше поставить.я ему:дружище переходи на спортивные снасти будет семья сытая! Тот еще вомущался минут 10, пока я груза для кормух лил.а я вот прикидовал сколько стоит 300 метров сетей и какую можно купить палку на эти деньги! Завтра знакомые выезжают закармливать, сам только воскресенье смогу.руки чешутся просто жуть.
А что в Хабаре никто Термаселом не торгует?Братцы, не знаю здесь ли надо или есть выделенная тема, но... Пару раз попадал на канале "Охота и рыбалка" на рекламу Радзишевского о приборчике защиты от комаров. Оба раза не успевал выхватить электронный адрес. Отсюда вопрос: Кто-нибудь пользуется подобными приборами? Каков эффект? Где можно приобрести?
Ну, задолбала нынче мошка. Уж на что я терпеливый. Всякими репеллентами не пользуюсь принципиально. Да и не в этом дело. Я-то потерплю. Собаку жалко. Она аж воет. А попробуй не возьми. Она же с вечера буквально спит на рюкзаке, каждый тваой шорох караулит, чтобы не ускользнул без нее.)) Но в сезон мошки.... На не больно смотреть.
Дело, же не в голоде. А в интересе. Всегда же интересно узнать,что за поросенок влетел. Не правда,ли.Неужели голодные?
Наверное, торгует. Я не знаю. Потому и спрашиваю.А что в Хабаре никто Термаселом не торгует?
Андрей,лично я Термаселом не пользовался,просто хотел подсказать,как называется данный прибор.И не надо на всех обижаться,у нас нормальный,адекватный народ на форуме.Да и материться тоже ни к чему,эмоции можно выражать и по другому.К тому же,форум могут и дети читать.Нет, чтобы просто сказать "Я пользуюсь Термаселом
Андрей,задай свой вопрос в теме заявки магазинам,кто нибудь откликнется.я думаю.Извините, конечно. Наверное мошка виновата.)) Загрызла, напрочь. Но вопрос остается в силе.
)))
У нас на стрельникого тоже есть какая то хрень , заедь туда там подскажут
Здесь посмотри тыцБратцы, не знаю здесь ли надо или есть выделенная тема, но... Пару раз попадал на канале "Охота и рыбалка" на рекламу Радзишевского о приборчике защиты от комаров. Оба раза не успевал выхватить электронный адрес. Отсюда вопрос: Кто-нибудь пользуется подобными приборами? Каков эффект? Где можно приобрести?
Ну, задолбала нынче мошка. Уж на что я терпеливый. Всякими репеллентами не пользуюсь принципиально. Да и не в этом дело. Я-то потерплю. Собаку жалко. Она аж воет. А попробуй не возьми. Она же с вечера буквально спит на рюкзаке, каждый тваой шорох караулит, чтобы не ускользнул без нее.)) Но в сезон мошки.... На не больно смотреть.