Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Вроде поднимается маленько, но воды очень малоВода падает в Хабаровске? У нас воды пока что много
Вроде поднимается маленько, но воды очень малоВода падает в Хабаровске? У нас воды пока что много
чего и следовало ожидать, будем щук жаритьВсе, Данил, утка ушла.
и икру заготавливать.чего и следовало ожидать, будем щук жарить
Ничего, даже Ленин говорил по три раза: Учиться, учиться и учиться.BARS в этом и с первого раза с тобой согласимся
Не там искали. С утра за пару часиков 4 крикашика на двоих взяли и домой!что то в этом году сезон странный.даже местной утки мало осталось.может соседи опять травить начали?знакомые сейчас звонили,объехали все болота в районе петропавловке за весь день один селезень на четверых.на кабаре тишина.такого ни один год небыло.
А я только 1 мая вырвусь. Наверное уже хлопунцы будут на крыло вставать...Не там искали. С утра за пару часиков 4 крикашика на двоих взяли и домой!
Зачем нарушать нормы, правда?
Чуманад черный классный!!!
У меня дядька, ему кстати сегодня 60 лет исполняется, такой же чемодан на охоту берёт, кладет в него патроны штук так 500-600. Бывали года, когда практически всё расстреливал."они бы за грибами еще с чемоданом пошли!..." (Простоквашино)
Я ж тебе про это и говорил..)) утка реально уже на гнездо падает... Рано она сексом занялась...что то в этом году сезон странный.даже местной утки мало осталось.может соседи опять травить начали?знакомые сейчас звонили,объехали все болота в районе петропавловке за весь день один селезень на четверых.на кабаре тишина.такого ни один год небыло.
Даа, "надька" - сука живучая!вся надежда на гуся)
касательно 3-х твоих сообщений подрядвы о чем, господа?
Остается только слюни вытирать!а мы завтра выдвигаемся, постараемся отчет слобать))))
С ощипанными и осмоленными утями, как всегда? Лучше давай про фарш из уток че-нибудь накалякай, как ты там его перемалываешь, сколько лука кладешь..а мы завтра выдвигаемся, постараемся отчет слобать))))