Максим75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.772
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кроншнеп
Кроншнеп
Причем звездой на фабрике. Да я особо не парюсь, безружейные кенты на охоте расстреляют. Надо только двоюродного брата Лешку попросить побольше вязанных шапочек закупить.Попробуй перезаряди без контейнера. Или закатано наглухо?
Кроншнепы. Запрещены к отстрелу.
Дима,так у Клеверовских патронов нумерация дроби отличается от нашей.Ихняя двойка это где то наша 4-5,так что не так уж и сильно по кряку,тем более,что весной они летают в брониках.Да двойка по кряку это сильно! Весной по сидячим, семерка отлично решает поставленные задачи.
Уверенны?Дима,так у Клеверовских патронов нумерация дроби отличается от нашей.Ихняя двойка это где то наша 4-5,так что не так уж и сильно по кряку,тем более,что весной они летают в брониках.
В чём именно,Костя?Уверенны?
Олег не надо в костёр. Давай мне. Рассчитаюсь дичью. У меня жена ни уток, ни гусей не ест, запах жира не нравиться, так что будь спок. Уток, гусей раздаю родственникам и знакомым. Но без охоты не могу, болезь какая-то.У миня, блин херава туча запасов пятерки в контейнере, хочу весь этот арсенал в костер высыпать, только боюсь убежать не успею. 0,9мм ЧОК-а и так избыточная кучность, да исчо контейнер. Нипападаю я нихрина из этой гадости нивкаво. Да еще с НоуБоди проверили совмещение прицельной линии, а там все криво. Выпросил у него самозарядных 4-го номера, поеду проверю, если утку увижу только.
Держу в руке пачку клевера и читаю,№2 диаметр 3.75,так что меньше слушайте пр.консультантов из ОДВ чём именно,Костя?
Из года в год одно и тоже(улетел пролетел),но природу не обманешь,как летел массово с 5го по 10е мая так и лететь будетНу если у вас попер массово, то значит у нас все? Как то хило, не можит быть такого.хотя год странный!
Костя,поправлюсь немного.Погорячился,конечно прежним постом о нумерации.А вообще у итальянцев дробь номер 2 диаметром от 3.5 до 3.75.Хотя тоже возможны варианты.Держу в руке пачку клевера и читаю,№2 диаметр 3.75,так что меньше слушайте пр.консультантов из ОД
Кто б с этим спорилКлевер вообще отличные патроны, стояли бы они 12 рублей!
Попробуй Маглию 36г,не 12р но и не 34рКлевер вообще отличные патроны, стояли бы они 12 рублей!
Да не одно и тоже. В прошлом году у нас массовый лёт был с 9 по 15 мая.Из года в год одно и тоже(улетел пролетел),но природу не обманешь,как летел массово с 5го по 10е мая так и лететь будет