Ahmed82
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.758
- Баллы
- 308
- Город
- Ам
Саня, эта плохо очень! не хотелось быНе пройдет. Самый лет я предпологаю будет 28-30
Саня, эта плохо очень! не хотелось быНе пройдет. Самый лет я предпологаю будет 28-30
тНе боись, у нас ниже Шарголя затор, на Халбах, думаю. Завтра прорвет и начнет падать водичкалетит, но не в тех масштабах... вода тревожит, все прет и прет, опять дорогу на омми может затопить
А я думаю, что с 30 по 5Не пройдет. Самый лет я предпологаю будет 28-30
Можно было бы, но критерии трудно определить будет.может ставки организовать? как по ледоходу?![]()
Данила для кого и чем плохо? Если только погодой потому как пойдёт на кислороде, а на ночевку если будет падать то на крупные озёра в которых его не достать. Ветер нужен и желательно северо запад и метров под 6-10 так называемый низовик. Самое оно когда надо лететь, а ветер его к земле жмет... Эх считанные денечки остались.Саня, эта плохо очень! не хотелось бы
посмотрел погоду, печалька с гусем в этом году... надо брать чучел утиных побольше, хоть на утве оторваться, а то фарш заканчивается.Эх считанные денечки остались
Зато фарс остается...посмотрел погоду, печалька с гусем в этом году... надо брать чучел утиных побольше, хоть на утве оторваться, а то фарш заканчивается.
мне тут недавно поведали, что лебеди "берут в плен" гусей, чтоб их потом сожрать на северах... часто видел в табушке лебедей 1-3 гусей.Птица идет всякая разная по Амуру кряки лебедь, гусь
Олег ты наверное хотел сказать фарт!?Зато фарс остается...![]()
Подтверждаю , то же наблюдал такие картины но, только весной. А гусь ни куда не денется он как всегда пойдет массово на майские праздники раньше или позже Амур вскрывается по моему ему без разницымне тут недавно поведали, что лебеди "берут в плен" гусей, чтоб их потом сожрать на северах... часто видел в табушке лебедей 1-3 гусей.
Да уж не скажу... Ему кормиться и отдыхать нужно, а ночует и отдыхает он на большой акватории свободной ото льда. Да и погода на севере его останавливает ещё не жарко там. Вот они и двигаются с теплом на север....пойдет массово на майские праздники раньше или позже Амур вскрывается по моему ему без разницы
Ahmed82, а зачем тебе Омми когда Болонь рядом?летит, но не в тех масштабах... вода тревожит, все прет и прет, опять дорогу на омми может затопить
зачем мне болонь? я и тут настреляю сколько надо. Сейчас на мост ездил, карасиков половил, гуси несколько раз на выстрел налетали и крякаши.Ahmed82, а зачем тебе Омми когда Болонь рядом?
Да и что там делать то? Там народу как в выходной на базаре...Ahmed82, а зачем тебе Омми когда Болонь рядом?