ваххабитский такой выстрел.Посмотреть вложение 72962 Посмотреть вложение 72963 Посмотреть вложение 72964
Открылся на выходные. С 20-25 метров дробинки №7 застряли с другой стороны, крыло сломано, некоторые на вылет.
Жеканом ищо можно...клевер 2ка, это вещь!
Да двойка по кряку это сильно! Весной по сидячим, семерка отлично решает поставленные задачи.Жеканом ищо можно
Молодец, садись - пять баллов!Да двойка по кряку это сильно! Весной по сидячим, семерка отлично решает поставленные задачи.
У миня, блин херава туча запасов пятерки в контейнере, хочу весь этот арсенал в костер высыпать, только боюсь убежать не успею. 0,9мм ЧОК-а и так избыточная кучность, да исчо контейнер. Нипападаю я нихрина из этой гадости нивкаво. Да еще с НоуБоди проверили совмещение прицельной линии, а там все криво. Выпросил у него самозарядных 4-го номера, поеду проверю, если утку увижу только.Молодец, садись - пять баллов!
Ну маааааксимум пятерка!
Попробуй перезаряди без контейнера. Или закатано наглухо?У миня, блин херава туча запасов пятерки в контейнере, хочу весь этот арсенал в костер высыпать, только боюсь убежать не успею. 0,9мм ЧОК-а и так избыточная кучность, да исчо контейнер. Нипападаю я нихрина из этой гадости нивкаво. Да еще с НоуБоди проверили совмещение прицельной линии, а там все криво. Выпросил у него самозарядных 4-го номера, поеду проверю, если утку увижу только.
Думаю Антон двойкой бил крякового не от "гуманизма" а от банального- что было в стволе заряжено тем и бахнул! он же на гуся ехал... так то все логично...Да двойка по кряку это сильно! Весной по сидячим, семерка отлично решает поставленные задачи.
Да, заходили сверху. Зная фарватер можно было еще идти ходом. Все таки воды +30 см.в Пчелу сверху заходили?Как там с водой?