Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тоже тема...отличный вариант, много вариантов сушествует, но засидка лучше...
Ахмеда приглашай на охоту - трезвым буш ходить и утрянки пропускать перестанешь...одну правда расстрелял случайно )
Ждем однако.Вот такой костюмчик и все в сухой траве Вас не видно. Пляс 10 000 мембрана. Можно с ведра поливать воду, будешь сухой и не потеешь, дышит ткань и пар от тела отводит. Взяли два костюма на тест. Отзывы будут после весенней охоты
Посмотреть вложение 69788
Посмотреть вложение 69789
Он из внутри как бы резиновый или такой как с наружи?Вот такой костюмчик и все в сухой траве Вас не видно. Пляс 10 000 мембрана. Можно с ведра поливать воду, будешь сухой и не потеешь, дышит ткань и пар от тела отводит. Взяли два костюма на тест. Отзывы будут после весенней охоты.
Посмотреть вложение 69788
Посмотреть вложение 69789
Вообще пришел к выводу, что лучше одному. А то философия пропадает, цимис какой-то теряется, нюанс.Да понял я всё.
Только я не люблю соседей. И колхоз. Оптимально вдвоем, из редко втроём, очень редко вчетвером, больше - никогда.
Поэтому охочусь там, где никого нет, по крайней мере на пару трёшку км.
Нифига как ты, тёзка, ружжо интересно держишь. Костюм не мешает вскидке правильной?Отлично сам пробовал, надо привыкнуть. Есть у меня такая... но она работала только в низовке ... там трава ещё зеленая осенью в момент охоты.
Посмотреть вложение 69746
Посмотреть вложение 69747
На Путина похож.А у меня друг вот такого рода Леших сам делает,обшивая энцефалитки либо другие камуфляжные одёжки.
Посмотреть вложение 69790
Не Олег,точно не он.я его 35 годиков знаю,да и в Питере он не жилНа Путина похож.
А что мешает сидеть в скрадке в Лешем?Обычно так и делаем,как то раз ястреб прям над нами птичку жрал,спокойно так её ощипывал,но как только пытались на него смотреть,сразу начинал беспокойно озираться,взляд,однако,чуялИ все равно самое удобное и эффективное это скрадки.
На 5 патронов,и то чаще полный не заряжает,в азарте всё улетаетУ сайги на сколько магазин?
Очень похож
Обычная моя охота, хоть весеняя, хот осенняя, по утке или гусю выглядит так.Вообще пришел к выводу, что лучше одному. А то философия пропадает, цимис какой-то теряется, нюанс.