нее, только патроны пристрелял картечные, все равно опустить гуся не дают, будем пробовать, на Эвороне в том году успехи былиАхмед уже шурпу варит с утки, и гусей щипает...
2000??? От куда они такие цены берут??? За такой ценник,эта утка весной, лично мне не нужна.а 'почем' имхо, вообще не важно, вон приморцы и по 2000 путевки берут
провокация на браконьерство. Когда такое творят, то есть способы противодействия и брэков от этого только больше. Не жирно ли для 10 дней охоты?2000 это еще дешево, у них ценник доходит до 4000. И я бы не сказал, что уткии гуся у них больше.
Олег,да если и дальше таять будет такими темпами и не будет сильных холодов,то основная часть утки к началу мая уже на севера свалит,а местная может уже и на гнёзда сесть.Кстати,сегодня над городом цапель видел.
Евгений,чернышей в районе Комсомольска видел очень часто и в немалых количествах,гоголь тоже есть,но поменьше.При чём очень часто в апреле табуны чернети сидят на озере недалеко от поста ДПС в районе моста через Амур.Как будто знают,что там точно никто по ним палить не будет.Даже мандаринки в райне города уже не воспринимаются как что то экзотическое,да вообще их реально больше стало.Утка пройдёт 100%, а кстати кто знает где сейчас проходит миграция северной утки; чернеть, луток, гоголь... Лет 20 назад её было до хрена, и квахта даже летела. Я пацаном с батей охотился (15 лет мне было).
Евгений,чернышей в районе Комсомольска видел очень часто и в немалых количествах,гоголь тоже есть,но поменьше.При чём очень часто в апреле табуны чернети сидят на озере недалеко от поста ДПС в районе моста через Амур.Как будто знают,что там точно никто по ним палить не будет.Даже мандаринки в райне города уже не воспринимаются как что то экзотическое,да вообще их реально больше стало.
А я б поехал... В прошлом году и позапрошлом ездил - понравилось.Пути поменяла конкретно. Ну в Комсу я не поеду.
откуда инфа? можно ссылку?На оз. Дарга, Тоз, Болонь, Петропавловское - охота закрыта. Озера объявлены территорией гнездования)) согласно приказу губернатора.
А я б поехал... В прошлом году и позапрошлом ездил - понравилось.
Утку. Хотя гусь там тоже есть. А еще пару зорек на вальдшнепе провел.Ну если места известны, почему-бы нет. Я 4 года на Ханку ездил. А ты там утку или гуся добывал Или то и другое.