Kos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 584
- Баллы
- 308
ротан даже шире вельбота.
Это как так, это что за вельбот, если меньше чем Ротан-380???
ротан даже шире вельбота.
Так я на хантере 300 ваще везде прохожу даже по земле, он всего 20 кг весит. Перетащил в одного через косу и дальше поперА в чем смысл каждый день к машине мотаться, время терять и бензин жечь, выбрал хорошее место, чуть вверх, вниз рыбачишь, отдыхаешь, для меня вообще не понятно. На Ротане-380 я прохожу везде где хоть струйка течет, на крайняк чуть протолкал и дальше пошел, много мест куда я забирался, вельботу там точно не вариант.
Доуя это литров 300-400 топлива с собой надо и пару дней ходуОколо 400-сот.
До туда можно и не доехать по пути мест много красивых и притоков и проток интересных .От Переясловки еще надо 10 км до ближайшего спуска на Хору.Доуя это литров 300-400 топлива с собой надо и пару дней ходу
какой расход топлива?загрузка катера была 1400-1500 кг при этом крейсерская скорость вверх по реке была 50-52 км. Короче мое мнение стационар рулит - улитка отсас…т
Вот видео с этой поездки
Как то так![]()
Минимальныйкакой расход топлива?
мотор двухтактный? меркурий? 200?Минимальный
Про стоимость катера и его расход писать не буду так как тут щас некоторые деятели начнут "кидать на вентилятор"Одно скажу очень даже приемлемый для данной загрузки и двигателя.
Еще добавлю что меньше чем литр на километр как говорили мне тут "знатоки" в том числе с этого форума…..
Минимальный
Про стоимость катера и его расход писать не буду …..
на ямахе двухтактной 40 сильной на соларе 555 еле укладывались в литр на километр. Сейчас на вельботе на 60 ке четырехтактнике, по прикидкам в 0,5 литра укладываемся.я тут на 90 сузе не могу уложится в литр на сотню, жрет зараза
Осадка в статике около 30 см на корме. Конкретно на видео загрузка 800 кг. Мотор sportjet 200.мотор двухтактный? меркурий? 200?
какя осадка при загрузке 1500 кг? у него вроде допустимая 800?
по видео ощущение что не груженная лодка, тяги хватает, смотрю
типа того. Я как понимаю это первые их образцы.
Смотри на настройки, на мой взгляд не может быть такого расхода. Или не правильно подобран набор мотор-корпус или что то в настройках мотора.я тут на 90 сузе не могу уложится в литр на сотню, жрет зараза