Я поэтому решил с ботинками брать. Да и сапог что то часто у меня об камни рвется))но только на шве протираются где к сапогу крепятся
А не пробовали силиконовый спрей ? Знакомые дайверы обрабатывают свои доспехи , говорят что не плохо.Потекли швы в районе паха на неопреновых вейдерсах. Лечил так: кусочком пластика втирал клей снаружи по шву. Прошелся по всему шву от колена до колена.
Клей брал у местных дайверов, вот такой
Посмотреть вложение 422505
На рыбалку одну хватило, потом сезон закончился)) Посмотрим осенью, как что будет. После засыхания, клей напоминает резину
Но уже присмотрел себе новые скороходы. На неопреновых и сапог уже резиновый часто начал "болеть" и лет им многовато
Спрей силиконовый, это чтобы воду отталкивать. Я им бывает шнур обрабатываю. Для вейдерсов не вижу смысла в этом.А не пробовали силиконовый спрей ? Знакомые дайверы обрабатывают свои доспехи , говорят что не плохо.
Тоже это и останавливает. Об камни на раз два режется.Но останавливает вот что: сапог у них ну просто никудышный по материалу, жиииденький....
Есть жидкими сапогами, но нужно искать с хорошими ,я брал time go , норм сапог, сапог кстати клеить проще чем неопрен )Тож посматриваю на сапожные еитпцские версии. Но останавливает вот что: сапог у них ну просто никудышный по материалу, жиииденький... А так да: для лодки - сапожная версия вейдов - удобно.
Да, на выборгском рынкеБотинок - канительно в одевании/раздевании, но зато - небздымо в ходьбе/рыбалке.
Тайм гоу где покупаете? Нововыборгская?
В лодку не то что в Вейдерсах, даже в болтниках не полезу, опасно.Тож посматриваю на сапожные китайские версии. Но останавливает вот что: сапог у них ну просто никудышный по материалу, жиииденький... А так да: для лодки - сапожная версия вейдов - удобно.
Я в лодку без жилета не полезу. Остальное - вторично. А, вот: мозг тож возьму)))В лодку не то что в Вейдерсах, даже в болтниках не полезу, опасно.
Олега, жилет с полными вейдерсами позволит телу стоять вертикально, на дне, болтники позволяет телу находится в нулевой плавучести в лучшем случаеЯ в лодку без жилета не полезу. Остальное - вторично. А, вот: мозг тож возьму)))
Так я знаю что ты далеко не новичок, но после увиденного один раз в лодку только в Сланцах, максимум в кедахСпорить не буду. Есть нюансы. Не с новичком говоришь))). Всë пройдено давно, выводы сделаны.