Улыбнуло.Китай однозначно нет.
У финтрела мембрана нормальная. Носок это беда, такое ощущение что на всех размерах штанов один размер носка, на слона. Носоки у финтрейла слабое место могут потечь при первом, втором исполнении, сами продавцы говорят 50/50. С сапогом финтрейл у товарища, лопнул сапог на третьей рыбалке.Вот на финтрейл я и смотрю. Есть на сапоге а есть под ботинок. Хотелось бы за такие деньги купить и не промахнуться. Поэтому и решила спросить что лучше . Китай однозначно нет.
Вот даже какУ Финтрейла только на ботинки можно смотреть. Остальное - обман!
Ну ну. Я шаг давеча сделал и полная лодка камней.лодка - сапог на войлоке, ходьба - только (исключительно) ботинок на войлоке
Ботинки я брал ещё в Андреналине. Там же первые вейдерсы. Чёт по тем деньгам прям больно получилось.Про боты: Китай с рынка - ну такое себе овнецо
Я знаю. И это примечательно.Юра, я должен был озвучить твой опыт?
Юра, а в чëм рыбачишь - если не секрет?Я знаю. И это примечательно.
Только снег выпал, я вышел из воды и через два шага у меня на ногах было по пять кило лишнего. Снег вперемешку с камнями, запрыгнул в лодку, пытался сбить ношу, но все равно затащил кучу камней.
Поэтому чёт меня вейдерсы за лет пятнадцать разочаровали.)))
Так в них самых. В вейдерсах)) с ботинками. Я ж грю. Целый ритуал одеть, обуть,зашнуровать.))Юра, а в чëм рыбачишь - если не секрет?
Ну часто такое. В ноябре всегда закрываемся. Иногда и 10го. Бывало там где вчера рыбачил/переходил по жидкой воде, сегодня идëшь по твëрдой воде. Пока течëт по началу ноября, сало на дне искрится, стоишь по кромке льда в воде, обламываешь лëд, двигаешься, поплавок с леской/мухой чистишь/грызëшь. Вот завтра наверное так и будет. Хотя обещали 5-7 тепла аномального. Посмотрим...А я с берега, ибо надо оттолкнуть, либо погрузить что либо.
Олег, ты как давно рыбачил в вейдерсах по заберегам?
Да не, драматизируешь. В палатку их, к печке, и всё. Стульчик правда надо))). Но он всегда в поездках.Так в них самых. В вейдерсах)) с ботинками. Я ж грю. Целый ритуал одеть, обуть,зашнуровать.))
Так я в доме жил. Там и печка и стулья с диванами)) и блины даже были)))Да не, драматизируешь. В палатку их, к печке, и всё. Стульчик правда надо))). Но он всегда в поездках.