Вейдерсы

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.717
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера тщательно промазал вторую ленту шва штанина/носок. Тоже хватило одного из двух тюбиков набора Аквасюр. Приятно удостоверился великолепной адгезии и проникабельности клея Аквасюр.
Погрел тюбик в сильно горячей воде, но толку от этого в общем то - не было.
Герметичность самой ленты восстановлена. Сечëт в некоторых местах по краям ленты. Я понимаю, что собственно места протечек не отремонтированы и они остались под лентой, но я таки дожму вопрос промазкой краëв ленты. Ну просто хочется получить личную картину перспектив ТАКОГО ремонта - перед покупкой новых портков))).
Может лучше на дачу, арбуз есть? :E012:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.976
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это мысль, однако. Поеду ка я съезжу за арбузиком и огирками на дачу. Там как раз один подмигивал в прошлое посещение. Который - с сухим усиком)))

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
1.112
Баллы
308
Город
Ягодный
Вот смотрел и думал , а не проще купить хигаши за 6,300 с воличной подошвой.

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.056
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот смотрел и думал , а не проще купить хигаши за 6,300 с воличной подошвой.
Вы мембрану с другими портками то не путайте, кто мембрану одел вряд ли потом потеть захочет.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.976
Баллы
308
Город
Хабаровск

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.281
Баллы
308
Город
Переяславка
Вчера тщательно промазал вторую ленту шва штанина/носок. Тоже хватило одного из двух тюбиков набора Аквасюр. Приятно удостоверился великолепной адгезии и проникабельности клея Аквасюр.
Погрел тюбик в сильно горячей воде, но толку от этого в общем то - не было.
Герметичность самой ленты восстановлена. Сечëт в некоторых местах по краям ленты. Я понимаю, что собственно места протечек не отремонтированы и они остались под лентой, но я таки дожму вопрос промазкой краëв ленты. Ну просто хочется получить личную картину перспектив ТАКОГО ремонта - перед покупкой новых портков))).
Возьми новые на запас сразу с собой. Я так тоже клеил и понадеялся, что будет все ок. После полдня рыбалки побежали штанины. Время было конец сентября.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.976
Баллы
308
Город
Хабаровск
Возьми новые на запас сразу с собой. Я так тоже клеил и понадеялся, что будет все ок. После полдня рыбалки побежали штанины. Время было конец сентября.
Так а я и чиню их с таким прицелом.

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.056
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так а я и чиню их с таким прицелом.
Термоленту нужно было отклеивать, в противном случае вода при движении будет продавливать и отклеивать дальше ее. в общем дорогу все равно найдет. В этом и проблема ремонта неопрена так же, сверху на ткань наносится клей, а вода разрывает его внутри и выходит дальше клея.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.281
Баллы
308
Город
Переяславка
На мой взгляд неопрен если побежал по шву, то это уже все. Если еще маленькую дырочку можно залить, то швы нет. Да и вообще неопрен на мой взгляд для длительной рыбалки на воде не подходит. Сколько было костюмов день два, потом все равно мокрый. После рыбалки надо сушить хорошо. На горняхе если рыбачишь весь день и так несколько дней (осенью/весной), то просушить его за ночь не возможно (если конечно не сидеть возле костра и сушить всю ночь).

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
1.112
Баллы
308
Город
Ягодный

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.976
Баллы
308
Город
Хабаровск
Они мембранные или ПХВ с сеточкой внутри?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх