duracell71
вредный форумчанин
- Регистрация
- 31.12.13
- Сообщения
- 6.249
- Реакции
- 3.015
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Нехира нипонял, но я бы попробовал.
Хмель как щмель. Помню его растущими шишками на кустах, а не гранулами. Палюбас химоза йопта... Жаль что натуры щаз совсем нет.
Родители раньше варили натур. Из холодного погребка нефильтрованное, ваще прям "уах" ( фальцетом произносится)!!!
Нехира нипонял, но я бы попробовал.
Про попробовать значит вопросов не возникло?а чего тут не понятно та, с начало готовим сусло потом его с хмелем варим 1,5 часа , остужаем , дрожжи ссыпим и ждём .......
это в смысле к батюшке надо его нести? Замаливать?молим солод