Slider
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 10.11.10
- Сообщения
- 321
- Реакции
- 122
- Баллы
- 308
Даже если оно померло, наверняка намного вкуснее нашего местного. Я бы пил лучше его местное даже не знаю есть ли нормальное...Есть информация от производителя чешского пива в Чехии: пиво нельзя перевозить далее чем на 200км (и это - при их то классных дорогах), оно (если речь идёт о настоящем, живом пиве) мрёт от этого. Поэтому у них там и есть сонм мелкозаводиков пивных, покрывающих каждый свой "приход", к тому же педалируется тема эксклюзивности "именно этого пива" из "именно этого места". На мой вопрос чеху - что же делать? - ответ был такой: лучшее пиво - свежее местное. НО дядя просто не знает специфики - она не везде -"чешская" .
Короче: всё, что мы здесь ПОКУПАЕМ (имеется в виду пивная тема) - по сути - амно. Сколько бы оно ни стоило и что бы на нём не было написано/наклеено. Варить самому - ну не знаю... баранов/пшеницу для муки/хлеба - тоже растить будем?
Не, я пиво люблю, вот и живу с этим пониманием ситуации .
Чё делать, парни? Как жить?
Я кушаю свой хлеб, сметану, йогурт, очень редко покупаю магазинное. Хлеб делают вкусный, но наврядли полезный. Скоро и вовсе узаконят хлеб из кормового зерна.
Бюджет рублей 500-600. У шланга вроде как кпд поменьше (солод расположенный в отдалении от шланга не промывается) Хотя впринципе для варки не столь важна фильтр система.Выглядит красиво, но небюджетно. У меня фильтровальник из оплетки от сантехнического шланга.