Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
Начальное медицинское образование - курсы младшей медсестры (медбрата) не являются медицинским образованием, и не дают права оказывать медицинские услуги.
У меня медицинское образование в объеме военно-медицинской подготовки военного института.
Когда солдатик у меня на мине подорвался я не имел право ему ногу спасать?
Должен был стоять рядом - прости брат, диплом не позволяет кровь остановить?

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
Игорь, да ты меня знаешь. Я не врач. Но, в больнице пытался учить врачей азам санитарии и безопасности. В СССР бы за подобные вещи главврач пошёл под суд, а в комитете здравоохранния не один руководитель слетел бы с кресла без права занимать подобные должности. Но они меня не слушали В результате я и ещё десятки пациентов там заразились ковидом. И продолжают заражаться. проблем а в том, что в хабаровских больницах еду раздают на чистой посуде. А питьё разливают в личные кружки. Эти кружки, понятное дело, редко кто моет, не говорю уже - никогда не прошпаривает кипятком. В результате слюни больных, в т.ч. и бомжей текут по этим кружкам при раздаче напитков в общий чан, заражая здоровых. А потом нам лапшу на уши вешают про перегруженность врачей, кучу денег, потраченных на лечение ковидников и т.п.
почему выдумаете, что привитым телевизор и интернеты что-то внушил, а у вас свое собственное мнение? Я считаю обратное.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.148
Баллы
308
Город
Богородское
У меня медицинское образование в объеме военно-медицинской подготовки военного института.
Когда солдатик у меня на мине подорвался я не имел право ему ногу спасать?
Должен был стоять рядом - прости брат, диплом не позволяет кровь остановить?
Оказание медицинских услуг и оказание первой медицинской помощи это немного разные понятия.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
Оказание медицинских услуг и оказание первой медицинской помощи это немного разные понятия.
Тогда не понятно зачем ты привел здесь довод про оказание медицинских услуг?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.248
Баллы
308
Город
Комсомольск
А не Димон ли это, разконсервировал запасной аккуант, с 13 года молчал, а тут понесло.
Я вообще сначала думал, что Попельский. Ан нет, уровень другой.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.148
Баллы
308
Город
Богородское
Тогда не понятно зачем ты привел здесь довод про оказание медицинских услуг?
Затем, что б было понятно, что человек имеющий начальное медицинское образование, жгут наложить на оторванную ногу может и записать время наложения жгута может, а вот делать заявления о происхождении нового вируса и влияния на иммунитет вакцинации ему не стоит.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.520
Баллы
308
Город
Хабаровск
Потому что если бы привитые были знакомы с доводами и аргументами врачей, объясняющих вред вакцинации, такого числа привитых не было бы. Плебс обманут. Жестоко обманут. И ещё нахлебается последствиями этой лжи.
В этой теме отметилось как миниму три врача, являющихся по Вашему продажными шлюхами, но я склонен веритьим а не Вам.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Та же мнимая забота о населении. и чего всем в качестве профилактических мер не вшивают искусственные клапана и кардиостимуляторы?
Бляяяяяя. Вот же каша у человека в голове... Тут форумчанину шунтирование понадобилось срочное, так очередь на конец года была. Пришлось через жену договариваться. Короче, медицина - это не ваше!!!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
Затем, что б было понятно, что человек имеющий начальное медицинское образование, жгут наложить на оторванную ногу может и записать время наложения жгута может, а вот делать заявления о происхождении нового вируса и влияния на иммунитет вакцинации ему не стоит.
Не, там было проще - четыре мелких осколка, самый крупный в жопе :E009:.
Мелкие не трогал, их потом медики вытаскивали, а крупный торчал, ну его сразу и вырвали, пока адреналин в крови был.

НО - я вот тоже считаю, что истерия с вирусом искусственно создана и тоже считаю, что лучше собственный иммунитет, чем колоться всякой дрянью.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.248
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я, как всегда подчеркиваю, что являюсь тупнем в вирусологии, но пока личная статистика такая: Два моих дядьки, вакцинированных, заболели летом, первый неделей раньше чем второй. Первый - 50% поражения легких, дальше реанимация, морг (1952 г.р.). Второй 25% - 3 недели больницы, в том числе ИВЛ. Сейчас еле ходит (1948г.р.). Вчера заболел коллега, который в октябре прошлого года болел, в этом году вакцинированный и ревакцинированный, заболел тяжело (1988 г.р.). Извините, но такая статистика, заставляет меня пока от вакцинации воздерживаться.

Последнее редактирование:

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.406
Баллы
308
Город
Якутия
ого какая в данной теме движуха....o_O

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.777
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Теди спал с 13-года как вирус))

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.248
Баллы
308
Город
Комсомольск
По вакцинации против гриппа. Было у меня в цехе 230 человек (2004 год). Цех работал в 2 смены. Каждый год, руководство КнААПО проводило вакцинацию против гриппа. В приемную приходили 2 медсестры и прививали всех работников. Отказников было три, я в их числе. Зная что будет дальше, мы с замами заранее старались отодвинуть график месячной выработки продукции вправо, оставляя в приоритете номенклатурные (супер-обязательные) позиции. Ну и понеслось - больничные открывались пачками. Болели почти все привитые, никто не умер, конечно. Из нас троих никто и ни разу. Не знаю, может так и должно быть? :E047:

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
По вакцинации против гриппа. Было у меня в цехе 230 человек (2004 год). Цех работал в 2 смены. Каждый год, руководство КнААПО проводило вакцинацию против гриппа. В приемную приходили 2 медсестры и прививали всех работников. Отказников было три, я в их числе. Зная что будет дальше, мы с замами заранее старались отодвинуть график месячной выработки продукции вправо, оставляя в приоритете номенклатурные (супер-обязательные) позиции. Ну и понеслось - больничные открывались пачками. Болели почти все привитые, никто не умер, конечно. Из нас троих никто и ни разу. Не знаю, может так и должно быть? :E047:
Всегда был уверен, что вакцина от гриппа не предохраняет, а уменьшает осложнения от болезни. Мрут то при гриппе от осложнений. Хотя может я ошибаюсь.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.148
Баллы
308
Город
Богородское
Много копий сломано, но я озвучу свои выводы.
1. Переболеют все! Маски-хуяски, антисептики и прочее не помогут, максимум отсрочат. (Причина: история на лайнере "Бриллинтовая принцесса")
2. Вакцинироваться лучше, чем не вакцинироваться (Причина: Смерть близких мне людей от ковид и статистика течения заболевания от друга семьи - доктора, проработавщего всё время в ковидном госпитале).
3. Полностью согласен с высказыванием Эрдогана ещё в начале пандемии: После пандемии COVID-19 мир уже не будет прежним.
Все ИМХО!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.248
Баллы
308
Город
Комсомольск
Всегда был уверен, что вакцина от гриппа не предохраняет, а уменьшает осложнения от болезни. Мрут то при гриппе от осложнений. Хотя может я ошибаюсь.
И я про то читал. Но впечатление создавалось такое, что болеют от того, что им вляпали вакцину. А не наоборот. Ведь не было повального гриппа в городе.

Вова Рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
627
Баллы
308
Город
Хабаровск
Проблема в том, что в хабаровских больницах еду раздают на чистой посуде. А питьё разливают над общим чаном в личные кружки. У больницы нет денег на чайники типа. Эти кружки, понятное дело, редко кто моет, не говорю уже - никогда не прошпаривает кипятком. В результате слюни больных, в т.ч. и бомжей текут по этим кружкам при раздаче напитков в общий чан, заражая здоровых.
Вся посуда в больнице одноразовая. Кружки также одноразовые и ложки, вилки.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх