Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.230
Баллы
308
Город
Хабаровск
Болели почти все привитые, никто не умер, конечно. Из нас троих никто и ни разу.
А у меня другая статистика. Каждый год делаю прививку от гриппа - и ни разу им не болел. Как-то раз пришлось на больничный пойти: хронический остеохондроз поясницу скрутил. Правда это летом случилось, через полгода после прививки, но всё равно - вакцинация виновата! :E002:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.230
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отнёс конфеты, тогда это проще было. Поставил штамп или что там в журнал, что, мол привит.

Superbekon

Местный
Реакции
232
Баллы
208
Город
Хабаровск
...почему? привитые граждане? присвоили себе право диктовать мне как я должен жить дальше?...
ИМХО - далеко не все. Ровно столько же, сколь и наоборот - ярые антиваксеры совершенно бездоказательно ругают шлюхами вполне себе заслуженных вирусологов, иммунологов и др., которые пропагандируют неудобные им (антиваксерам) вещи, и требуют, чтобы никто не прививался. И рассказывают нам о мировом заговоре. Ну почти так же, как разные сектанты - о конце света.
А отсутствие медицинского образования, или получение его в не авторитетных для вас институтах гарантия того, что человек неправ?
То есть прав может быть исключительно человек на определенной медицинской должности?

Я вот Коперника, Галилея вспомнил.
Они были правы, хотя и шли против структуры присвоившей себе право судить о строении мира - церкви, и против официальной теории строения мира.
Не гарантия, но вызывает вопрос: почему же непривитые граждане присвоили себе право диктовать мне (да хрен бы с ним - мне, а то ведь довольно таки большой части человечества), как жить дальше?
А должность то здесь причем? Об образовании речь была...
И это: а говорите, позиция нейтральная...
Я привожу ссылки на реальных светил медицинской науки. Но их в упор не замечают.
А нет никаких побудительных причин к тому, чтобы их замечать. Ну пишут разные индивиды чего-то в интернете. Как говорил некогда один мой хороший знакомый, раньше хулиганы (ну и просто те, кому делать нехрен) писали на заборе. А потом забор кончился. А интернет - это нескончаемый забор.
Собака лает, ветер носит. Чего ее замечать? Вон их сколько...
более разумные и человечные антиваксеры не несут никакой агрессии и принуждения ваксанутым
Еще как несут! На работе нас, привитых, процентов 70 (никто никого не заставлял). А их, непривитых, соответственно, 30. Так эти непривитые стараются от нас подальше отодвинуться, и орут, чтобы мы их стороной обходили!
Потому что если бы привитые были знакомы с доводами и аргументами врачей, объясняющих вред вакцинации, такого числа привитых не было бы. Плебс обманут. Жестоко обманут. И ещё нахлебается последствиями этой лжи.
А если бы непривитые не несли ахинею рассказывали нам страшилки о всемирном заговоре, а пошли бы и привились, и были бы знакомы с доводами и аргументами врачей, объясняющих пользу вакцинации, такого числа непривитых (читай - больных и умерших) не было бы.
И то, что вы называете нас "плебс", тоже наводит на определенные размышления.
людям заменили все меры борьбы с болезнью исключительно вакцинацией. Которая, по большому счёту, лишь усугубляет эпидемическую ситуацию.
Следовательно, логично предположить, что вакцинация мерой борьбы не является. Так? А "все" меры - это какие? Можете назвать?
в случае доказанного летального исхода из-за вакцины. Но доказать практически невозможно.
Чаще всего невозможно доказать то, чего не было.
Но, каким образом в столь короткие сроки можно было провести исследования?
Если Вам это неизвестно и непонятно, это еще не означает, что это невозможно.
Откуда такие данные?
Ну Вы же берете на себя смелость и ответственность заявлять, что большая смертность - она не от КОВИДа вовсе, а от вакцины. Тож интересно: откуда такие данные?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.887
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не лень же было писать.

Superbekon

Местный
Реакции
232
Баллы
208
Город
Хабаровск
А у меня другая статистика.
И у меня статистика другая. Несколько лично мне знакомых людей болели КОВИДом, некоторые тяжело, кое-кто умер. Никто из них привит не был. Среди них есть (вернее, была) медсестра с 30-летним стажем, которая очень громко пропагандировала, что вакцина дико вредна. Так и умерла непривитая.

Sabio

Почетный Форумчанин
Реакции
376
Баллы
308
Город
Хабаровск
Короче говоря, время все расставит по своим местам. Выйдут на 80-90% коллективного иммунитета этак через полгода-год, глядь а болеют так-же, умирают так-же, а может все сойдет на нет, так что к ледоходу будут новые темы для споров)))

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.887
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не гарантия, но вызывает вопрос: почему же непривитые граждане присвоили себе право диктовать мне (да хрен бы с ним - мне, а то ведь довольно таки большой части человечества), как жить дальше?
А вам не привитые вводили QR коды для посещения чего либо.
если вводили - выложите кто и куда вам ограничил доступ.

А должность то здесь причем? Об образовании речь была...
При том, что требовали от человека назвать свою должность в системе здравоохранения.
Вы мне чужих требований не приписывайте или читайте написанное правильно.

ИМХО - далеко не все. Ровно столько же, сколь и наоборот - ярые антиваксеры совершенно бездоказательно ругают шлюхами вполне себе заслуженных вирусологов, иммунологов и др., которые пропагандируют неудобные им (антиваксерам) вещи, и требуют, чтобы никто не прививался.
Ну на некоторые переборы мы реагируем, одного забанили.
А вам что надо?
На счет безосновательно - когда человек четыре раза за год меняет мнение, про таких есть очень четкое выражение, кто этот человек. Вне зависимости от былых заслуг и должностей.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.887
Баллы
308
Город
Хабаровск
Короче говоря, время все расставит по своим местам. Выйдут на 80-90% коллективного иммунитета этак через полгода-год, глядь а болеют так-же, умирают так-же, а может все сойдет на нет, так что к ледоходу будут новые темы для споров)))
Скорее всего, что нет.
Я там выложил на обозрение одну передачу, где абсолютно все и "ваксеры" и "антиваксеры" согласились по одному вопросу - вакцина работает только по уханьскому вирусу.
И колоться действующей вакциной против нового вида просто бессмысленно.

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.600
Баллы
308
Город
А
Не надо закрывать!
Screenshot_2021-11-11-15-52-46-610_com.android.chrome.jpg

Поп-корна ещё много :E048: :E048:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.887
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.230
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Teddy, маладец!)) так тему чётко взбодрил! Хоть и не все твои взгляды разделяю, но читать прикольно!)
Ещё добавляет как местное уважаемое сообчество встрепенулось, заподозрив в тебе Мельникова). тот походу раздавал налево и направо и спуску не давал раз забыть не могут и везде мерещится, что аж некоторые в сознании путаются: то ли мысли те же, то ли вычислили бы с первого слова.)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.887
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вы читали как работает вакцина?
Нет. А зачем?
Я не сторонник спорить по тем вопросам, в коих не разбираюсь.
Я оставляю себе право послушать специалистов и принять ту сторону, которая мне покажется убедительной.
А вот для этого медицинского образования не нужно.

Например:
Вопрос 1: нужно ли прививаться
-сторона А - нет,
-сторона Б - обязательно.

Вопрос 2: почему обязательно/ не обязательно прививаться
-сторона А - вирус не такой опасный и вполне хватит собственного иммунитета
-сторона Б - а мы на вас административку заведем

Вопрос 3: имеются ли побочные эффекты
-сторона А - да
-сторона Б - да

Вопрос 4: как быть тем, кому прививки могут не подойти
-сторона А - не прививаться, ограничить контакты с людьми
-сторона Б - вы что хотите заразить все население планеты? Вы убийцы!!!! Ты обязан привиться даже ценой собственного здоровья.

Вопрос 5: как вы относитесь к локдауну, эффективная ли это мера?
-сторона А - нужно быть полным профаном, чтобы такое придумать. Ни к чему такие меры не приведут и привести не могут.
-сторона Б - вы покушаетесь на основы государственного строя.

Вопрос 6: как можете объяснить то, что для всего населения ввели ограничения, но власти продолжают жить как жили и для себя таких ограничений не ввели?
-сторона А - именно поэтому властям уже никто и не доверяет
-сторона Б - вы дурак!

Ну и к какой стороне я должен примкнуть???

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.887
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, не факт, что их именно привитые вводили! :E048:
ну, публично вводили их те, кто рьяно выступал "ЗА".
А как там на самом деле разумеется никто не знает.

Жириновский кричит, что он 8 раз привился.
Но, учитывая что он несет по телевизору, это никак не может служить рекламой вакцины ибо там уже жвах полный.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх