...почему? привитые граждане? присвоили себе право диктовать мне как я должен жить дальше?...
ИМХО - далеко не все. Ровно столько же, сколь и наоборот - ярые антиваксеры совершенно бездоказательно ругают шлюхами вполне себе заслуженных вирусологов, иммунологов и др., которые пропагандируют неудобные им (антиваксерам) вещи, и требуют, чтобы никто не прививался. И рассказывают нам о мировом заговоре. Ну почти так же, как разные сектанты - о конце света.
А отсутствие медицинского образования, или получение его в не авторитетных для вас институтах гарантия того, что человек неправ?
То есть прав может быть исключительно человек на определенной медицинской должности?
Я вот Коперника, Галилея вспомнил.
Они были правы, хотя и шли против структуры присвоившей себе право судить о строении мира - церкви, и против официальной теории строения мира.
Не гарантия, но вызывает вопрос: почему же непривитые граждане присвоили себе право диктовать мне (да хрен бы с ним - мне, а то ведь довольно таки большой части человечества), как жить дальше?
А должность то здесь причем? Об образовании речь была...
И это: а говорите, позиция нейтральная...
Я привожу ссылки на реальных светил медицинской науки. Но их в упор не замечают.
А нет никаких побудительных причин к тому, чтобы их замечать. Ну пишут разные индивиды чего-то в интернете. Как говорил некогда один мой хороший знакомый, раньше хулиганы (ну и просто те, кому делать нехрен) писали на заборе. А потом забор кончился. А интернет - это нескончаемый забор.
Собака лает, ветер носит. Чего ее замечать? Вон их сколько...
более разумные и человечные антиваксеры не несут никакой агрессии и принуждения ваксанутым
Еще как несут! На работе нас, привитых, процентов 70 (никто никого не заставлял). А их, непривитых, соответственно, 30. Так эти непривитые стараются от нас подальше отодвинуться, и орут, чтобы мы их стороной обходили!
Потому что если бы привитые были знакомы с доводами и аргументами врачей, объясняющих вред вакцинации, такого числа привитых не было бы. Плебс обманут. Жестоко обманут. И ещё нахлебается последствиями этой лжи.
А если бы непривитые не
несли ахинею рассказывали нам страшилки о всемирном заговоре, а пошли бы и привились, и были бы знакомы с доводами и аргументами врачей, объясняющих пользу вакцинации, такого числа непривитых (читай - больных и умерших) не было бы.
И то, что вы называете нас "плебс", тоже наводит на определенные размышления.
людям заменили все меры борьбы с болезнью исключительно вакцинацией. Которая, по большому счёту, лишь усугубляет эпидемическую ситуацию.
Следовательно, логично предположить, что вакцинация мерой борьбы не является. Так? А "все" меры - это какие? Можете назвать?
в случае доказанного летального исхода из-за вакцины. Но доказать практически невозможно.
Чаще всего невозможно доказать то, чего не было.
Но, каким образом в столь короткие сроки можно было провести исследования?
Если Вам это неизвестно и непонятно, это еще не означает, что это невозможно.
Ну Вы же берете на себя смелость и ответственность заявлять, что большая смертность - она не от КОВИДа вовсе, а от вакцины. Тож интересно: откуда такие данные?