Sabio
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 376
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Где такая больница? В 1 краевой все керамика и кружки свои.Вся посуда в больнице одноразовая. Кружки также одноразовые и ложки, вилки.
Где такая больница? В 1 краевой все керамика и кружки свои.Вся посуда в больнице одноразовая. Кружки также одноразовые и ложки, вилки.
Муравьева-Амурского, 54 КГБУЗ ГКБ им. Матвеева. Кстати и кормили там не плохо.Где такая больница?
Ну как все? Объявление о продаже есть, а вся рекламнай шелуха в мусор.Да, старался, отвечал на вопросы скептиков и интересующихся. А сегодня всё стёрли. Как тут что продашь?
Помню конечно! Лет 15 не виделись.Игорь! Ё-маё! Эдуард Терела. Неужели не помнишь?
Извините что вмешиваюсь, но если Вы спрашиваете про ответственность, то у меня встречный вопрос. А кто возьмёт ответственность за последствия от вакцины? Если всеми силами нас заставляют прививаться, а приходя в поликлинику мы пишем добровольное согласие, это как понимать? Если правящие так уверены в этой гадости, где хотя бы страховка на случай побочки? На ти вопросы у Вас не будет ответа.Что вы такое курите, что в вашей голове изрядная глупость трансформировалась в мысль, и еще по вашему мнению и обоснованную мысль. Переиначу: не прививайтесь, потому что перестанете следить за своим здоровьем. У меня такая логическая цепочка в голове не сложилась. Их всех родственников и знакомых, кто привился, после прививки осложнений не было. Были случае. кто после прививки переболел, но практически без симптомов. Мне поэтому чьи-то мысли неинтересны. Но интересно наблюдать за антипрививочниками, как те доказывают свою правоту, хотя подтвердить или опровергнуть ее не могут в принципе. Не привытый если заболеет и умрет - в вашу статистику не попадает. Заболевший привытый - ваш довод.
И это, в окнце 50-х в Москве, от оспы, тоже антиваксеров было мильон.
И последнее. Агитируя против прививки, готовы взять за себя ответственность за чью-то смерть, которая может быть вызвана отсутствием прививки?
Нормальная женщина выбирает себе партнёра для продолжения рода, на подсознательном уровне у женщины это зашито, а какое потомство от привитого? Данные есть, что дети родятся здоровыми? Если вообще родятся. Так, что ходить только на работу будетеУ вакцинированных "работы" добавиться![]()
Думаю не уйдёте.Я уйду, и через пару дней всё успокоится.![]()
А какие бойни, если у привитых ни дыхалки, не сил нетЭто уже похоже на мировой заговор против человечества. Скоро начнутся бойни между ваксерами и антиваксерами.
Упс... Перегнул палку. Охладись.Нормальная женщина выбирает себе партнёра для продолжения рода, на подсознательном уровне у женщины это зашито, а какое потомство от привитого? Данные есть, что дети родятся здоровыми? Если вообще родятся. Так, что ходить только на работу будете![]()
Вот видишь, после предложения закрыть тему накатали ещё 6 станиц и даже одного забанилиМожет пора закрыть тему?!
А если бы не вакцина, заболевших было бы в 10 раз больше, а умерших в 30. И чо?А то, что пандемия, несмотря на даже 70% проколотых (Израиль, Германия) продолжается
Конечно это не Мельников, но думаю параллель очевиднаОткуда такие данные? Из пугалок продавцов вакцин? Нам ничего не говорят в СМИ про Швейцарию, Белоруссию, Норвегию. Насколько я помню, правительства скандинавских стран до последнего держали позицию недопустимости массового вакцинирования своего населения, объясняя это тем, что вирус должен сам пройти через общество, помогая ему выработать коллективный иммунитет. Больных надо лечить, да. Но вакцинировать здоровых в период эпидемии - это вообще нарушение противоэпидемических технологий.
Вполне приличная местная молочка от коопеатива Краснореченкский (КФХ Скалюк) в Хоту Асе продаётся. Там же бывает их говядина, стоит конечно дороговато, но вкусная. По моему этого же кооператива молочка под торговой маркой Аринка, продаётся в Мясном подворье. Попробуйте, может быть ваше мнение изменится...попробуйте найти в магазине Хабаровска настоящую сметану. Или шоколадку. Или мясо и овощи по ГОСТам СССР.
...вирус не может ослабевать априори. Может ослабевать (или исключаться) только его воздействие на отдельно взятый организм - с выработкой у этого организма антител/иммунитета к данному вирусу... Ну или - может усиливаться воздействие вируса на организм - с угнетением иммунитета до появления вируса в организме...Ну. не просто так в царской России население целовало иконы всей толпой, а в СССР народ пил из слегка ополоснутых холодной водой стаканов в автоматах и у бочек с квасом и пивом. Когда вирус летит через общество здоровых людей - он ослабевает, одновременно усиливая иммунитет этого общества и людей этого общества.
Заметно, что медицинское образование вы получали в спортивном институтеНо, если ковид влияет на фертильность, то как может не влиять запущенный в организм тот же вирус?
В СССР не умели делать подделку, поэтому эти продукты вообще в свободной продаже было не купить. Их нужно было "доставать" через знакомых барыг и то же с "комиссионными". Прекрасно помню жидкую бадяженную сметану и счастливое лицо отца, умудрившегося "достать" кусок говядины. Так что не нужно свистеть про коммунистический продуктовый рай. В Москве - да, был рай. Прекрасно помню слипшиеся карамельные конфеты в начале 80-х и "шоколадные" из сои. А ведь в Хабаровске своя шоколадная фабрика была (напомните), и в Комсомольске кондитерская фабрика ломилась от кускового горького шоколада. Только номенклатура кушала, а плебс, как вы изволите выражаться, "леденцы соленые" сосал.А вот например, попробуйте найти в магазине Хабаровска настоящую сметану. Или шоколадку. Или мясо и овощи по ГОСТам СССР. Или хотя бы обычный хлеб. Нет их и не будет.
Кстати, на Наливкина дело шьют за хулиганку, от трёх до пяти вроде.Олег, я с Виктором согласен в той части, что открыто про убийства писать не стоит.
Даже если это личное мнение, лучше его не высказывать на открытых площадках.
У нас в стране возвращается 37-й год, и это нужно прежде всего автору.
Мы-то как портал отбрехаемся.
На 158 странице именно это и написал, дословно.Кстати, на Наливкина дело шьют за хулиганку, от трёх до пяти вроде.
Практически вернулся 37.