Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
И ваша позиция, как модератора, должна быть в этом вопросе нейтральной.
А она и есть нейтральная.
Если посмотрите всю тему, я никогда ни за что не агитировал.
Вся моя переписка сведена к одному - почему? привитые граждане? присвоили себе право диктовать мне как я должен жить дальше?
Вот на этот вопрос я уже на 157 страницах не могу получить ответ.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.520
Баллы
308
Город
Хабаровск
Имею. Я умею читать слова тех. Кто создаёт и двигает медицину как науку и практику. Причём, читать не как дилетант, а как человек, получивший начальное медицинское образование на довольно хорошем уровне.
Вернемся к моему первому вопросу. Вы кем будете? В каком медучереждении работаете? Пациентом какого психоневралгического диспансера являетесь?

Последнее редактирование:

Signalman

Местный
Реакции
524
Баллы
208
Город
Хабаровск
Это уже похоже на мировой заговор против человечества. Скоро начнутся бойни между ваксерами и антиваксерами.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.816
Баллы
308
Город
Хабаровск
... Полагаю - будет задан встречный вопрос... (ваксеры/антиваксеры = медики/не медики). Обоюдоострый клинок...

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Значит, для начала небольшой ликбез. Чем отличается военный вирус от обычного. Военный вирус быстро разворачивает своё влияние на определённой территории и так же быстро самоликвидируется. А теперь на минуту перестаньте хихикать и постарайтесь ответить на вопрос. Как 20-миллионная Ухань за месяц бушевания болезни, пока не ввели карантин и не закрыли город, не заразила весь Китай? И каким образом совершенно ровная как под копирку статистика заболеваемости ковидом идёт по всем городам странам и континентам, независимо от климата. географического положения, уровня развития медицины, благосостояния граждан и т.д.?
Ну тогда и от меня небольшой ликбез. Не такого выражения как военный вирус. Вот нет и все тут. А вот штамм боевого вируса - это общеупотребительное выражение. Так что делаю вывод - микробиолог из Вас , как из пластилина пуля...

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
Значит, для начала небольшой ликбез. Чем отличается военный вирус от обычного. Военный вирус быстро разворачивает своё влияние на определённой территории и так же быстро самоликвидируется. А теперь на минуту перестаньте хихикать и постарайтесь ответить на вопрос. Как 20-миллионная Ухань за месяц бушевания болезни, пока не ввели карантин и не закрыли город, не заразила весь Китай? И каким образом совершенно ровная как под копирку статистика заболеваемости ковидом идёт по всем городам странам и континентам, независимо от климата. географического положения, уровня развития медицины, благосостояния граждан и т.д.?
Переводчик на работе с китайского. Цитирует новости из Цзямусов. Есть приложение ви чат китайское. По нему власти отслеживают перемещением людей. Приехал зараженный из провинции. По приложению определили кто ехал с ним в вагоне, где он обедал и кто сидел рядом и т.д. и всех на карантин без разговоров. Переводчик в 20 году уехать успел с Цзямусов, учился на последнем курсе. Многие его сокурсники там остались. И они действительно неделями сидели в общежитии и никого не выпускали и не впускали. У нас вроде локдаун, но иногда можно и в кафе сходить.
И в турцию слетать.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вернемся к моему первому вопросу. Вы кем будете? В каком медучереждении работаете?
А отсутствие медицинского образования, или получение его в не авторитетных для вас институтах гарантия того, что человек неправ?
То есть прав может быть исключительно человек на определенной медицинской должности?

Я вот Коперника, Галилея вспомнил.
Они были правы, хотя и шли против структуры присвоившей себе право судить о строении мира - церкви, и против официальной теории строения мира.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.816
Баллы
308
Город
Хабаровск
Виктор, если вы забаните Тедди, то лишь подтвердите ущербность позиции (я бы сказал - позы) ваксеров.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.556
Баллы
308
Город
Хабаровск
Доказательств более чем. Насильственная смерть или смерть здоровых людей при невыясненных обстоятельствах. Описания в сети. Вам надо - Вы и ищите.
Нам не надо. Мы сплетни и писанину троллей не читаем. Конкретные факты (не сплетни!) есть?
А то у тебя, как в анекдоте :
  • Пиши-умер от ковида.
  • Так у него же огнестрел.
  • Это сопутствующее заболевание.
И еще. Teddy. Я очень уважаю врачей. Но на врача уж больно Вы не похожи. Можете подсказать больницу и должность, где Вы работаете?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
Виктор, если вы забаните Тедди, то лишь подтвердите ущербность позиции (я бы сказал - позы) ваксеров.
Олег, я с Виктором согласен в той части, что открыто про убийства писать не стоит.
Даже если это личное мнение, лучше его не высказывать на открытых площадках.
У нас в стране возвращается 37-й год, и это нужно прежде всего автору.
Мы-то как портал отбрехаемся.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, мне рально похеру на ваксеров и антиваксеров,:E001: а на "ущербность позиции" - мне похеру в двойне! Но, если человек будет продолжать нести чушь про вселенский заговор, я его конечно же (с удовольствием) забаню.:E009:

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, я с Виктором согласен в той части, что открыто про убийства писать не стоит.
Денис, а про мнимые убийства и говорю.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.816
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не про убийства. Я про тенденциозность.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.816
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, мне рально похеру на ваксеров и антиваксеров,:E001: а на "ущербность позиции" - мне похеру в двойне! Но, если человек будет продолжать нести чушь про вселенский заговор, я его конечно же (с удовольствием) забаню.:E009:
Критерии "чуши" надеюсь - будут объективны? Это очень важным будет для общей пользы дела и отношений на портале вообще.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не про убийства. Я про тенденциозность.
Я уже давно писал, что теории заговора они интересны, их стоит держать в уме, но не стоит их приводить как аргумент того или иного события.
Дело в том, что любая теория заговора нарушает какой-либо устоявшийся принцип или закон.
И спор должен вестись именно исходя из анализа нарушенного положения имеющегося в письменной форме.

Такие аргументы как - они сговорились против меня, требуют слишком весомых доказательств, причем прямых, а не косвенных. И если их нет, то лучше такие доводы не приводить.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.001
Баллы
308
Город
Амурск
А не Димон ли это, разконсервировал запасной аккуант, с 13 года молчал, а тут понесло.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
Корни этой проблемы уходят далеко в прошлое и глубоко в психологию общества.
Переведу на простой русский язык - люди которые занимаются пропагандой уже давно не пользуются авторитетом в обществе.
Да, так и есть.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.148
Баллы
308
Город
Богородское
Имею. Я умею читать слова тех. Кто создаёт и двигает медицину как науку и практику. Причём, читать не как дилетант, а как человек, получивший начальное медицинское образование на довольно хорошем уровне.
Начальное медицинское образование - курсы младшей медсестры (медбрата) не являются медицинским образованием, и не дают права оказывать медицинские услуги.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх