Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.816
Баллы
308
Город
Хабаровск
В последнее время сколько читал тему-скукота какая то сонная, сколько можно то, где двайв, экшен???
...Андрей нинада пожалуйста: тут половина людей - с оружием. Часть из них - с нарезным. И бох бы с ними, но есть вообще отмороженные - те самые - которые участвуют в соревах по забросу (спиннинг/карповые удилища). Вот где засада :E092:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.797
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ну так а что же нам остается делать? Мы же академиев не кончали... Нафантазируем, и - вперед, на баррикады!

А тут возможны варианты!
Главное что бы депутаты на нашем форуме не присутствовали, а то сплагиатят наши фантазии, и айда их в думе пропихивают

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.520
Баллы
308
Город
Хабаровск

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.520
Баллы
308
Город
Хабаровск
В США в 1950-х (уже после Нюрнбергского процесса над фашистами) спец.уколами стерилизовали только по официальным данным несколько десятков тысяч индейцев и безработных, как "не вписавшихся в рынок" и потому не имеющих право плодить себе подобных.
Отказываться было невозможно, поскольку тогда бедолагам не давали талоны на еду, доступ в бесплатные медучреждения и возможность свободного передвижения по стране. Ничего не напоминает?
А про рептилоидов у Вас есть информация?

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
Вакцинированный опаснее не вакцинированного. Если речь идёт о "коллективном иммунитете" и безопасности граждан. Потому что невакцинированный следит за своим здоровьем и чуть что - бежит к врачу. А вакцинированный свободно ходит везде со своим кукарекокодом, заражая окружающих и будучи уверенным в собственной недоступности для вируса, пока сам не попадает в больницу.
Что вы такое курите, что в вашей голове изрядная глупость трансформировалась в мысль, и еще по вашему мнению и обоснованную мысль. Переиначу: не прививайтесь, потому что перестанете следить за своим здоровьем. У меня такая логическая цепочка в голове не сложилась. Их всех родственников и знакомых, кто привился, после прививки осложнений не было. Были случае. кто после прививки переболел, но практически без симптомов. Мне поэтому чьи-то мысли неинтересны. Но интересно наблюдать за антипрививочниками, как те доказывают свою правоту, хотя подтвердить или опровергнуть ее не могут в принципе. Не привытый если заболеет и умрет - в вашу статистику не попадает. Заболевший привытый - ваш довод.
И это, в окнце 50-х в Москве, от оспы, тоже антиваксеров было мильон.
И последнее. Агитируя против прививки, готовы взять за себя ответственность за чью-то смерть, которая может быть вызвана отсутствием прививки?

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.410
Баллы
308
Город
Якутия
не знаю кто как переболел но по личному опыту скажу так... после этой короны здоровье здорово просело, начался промысел соболя, так вот путик в 15 км. что раньше пробегал не обращая внимание сейчас дается на пределе... нет ни физической силы нет ни дыхалки... вчера путик не смог до конца проверить, пришлось поворачивать назад...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
И последнее. Агитируя против прививки, готовы взять за себя ответственность за чью-то смерть, которая может быть вызвана отсутствием прививки?
Агитируя за прививку готовы взять ответсвенность за чью-то смерть, которая может быть вызвана прививкой?

Их всех родственников и знакомых, кто привился, после прививки осложнений не было. Были случае. кто после прививки переболел, но практически без симптомов.
Из всех моих знакомых никто не привился и осложнений или проблем не было. Были случаи кто переболел, и тоже большинство без симптомов.

Но интересно наблюдать за антипрививочниками, как те доказывают свою правоту, хотя подтвердить или опровергнуть ее не могут в принципе.
Тоже с интересом наблюдаю за привитыми, доказывающими свою правоту, хотя не только не могут её подтвердить, но и ссылаются на "битые" источники, которые уже неоднократно врали.
Это им теперь нужно доверять?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.816
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что вы такое курите, что в вашей голове изрядная глупость трансформировалась в мысль, и еще по вашему мнению и обоснованную мысль. Переиначу: не прививайтесь, потому что перестанете следить за своим здоровьем. У меня такая логическая цепочка в голове не сложилась. Их всех родственников и знакомых, кто привился, после прививки осложнений не было. Были случае. кто после прививки переболел, но практически без симптомов. Мне поэтому чьи-то мысли неинтересны. Но интересно наблюдать за антипрививочниками, как те доказывают свою правоту, хотя подтвердить или опровергнуть ее не могут в принципе. Не привытый если заболеет и умрет - в вашу статистику не попадает. Заболевший привытый - ваш довод.
И это, в окнце 50-х в Москве, от оспы, тоже антиваксеров было мильон.
... зато есть готовые предъявить эту ответственность))) Точно так же - не располагая объективными и независимыми доводами о пользе/недостатках вакцинации...
P. S. Для привитых и непривитых, которые считают своим долгом "кусаться": не агитирую ни за то, ни за другое. Просто наблюдаю. Но - в состоянии непривитости)))

Superbekon

Местный
Реакции
232
Баллы
208
Город
Хабаровск
в Московском областном институте физической культуры и спорта
Вы всерьез полагаете, что это дает Вам право... ммм... эээ... делать такие заявления?
Я вот тоже, помню, вирусологию и иммунологию изучал. В Хабаровском механическом техникуме.
Ах, да, еще на курсах водителей третьего класса немного...

Signalman

Местный
Реакции
524
Баллы
208
Город
Хабаровск
не знаю кто как переболел но по личному опыту скажу так... после этой короны здоровье здорово просело, начался промысел соболя, так вот путик в 15 км. что раньше пробегал не обращая внимание сейчас дается на пределе... нет ни физической силы нет ни дыхалки... вчера путик не смог до конца проверить, пришлось поворачивать назад...
Скажу больше, помимо одышки и упадка физической силы, сахар скаканул с 5,2 до 11,2 со всеми вытекающими. И вот я думаю, если второй раз заболеть, можно и того...

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.520
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я изучал по программе учебники высшей школы СССР в Московском областном институте физической культуры и спорта. Анатомия, Физиология, Биохимия (3 тома), Теория физического воспитания (2 тома). Это те же самые учебники, которые, за исключением ТОФ изучают студенты медвузов.
Кроме того, был лично хорошо знаком и даже работал вместе с первым Заслуженным врачом на Дальнем востоке профессором Валерием Ивановичем Завгорудько, который на всех своих семинарах для молодых врачей подчёркивал недопустимость вакцинации от гриппа путём уколов в кровь. И объяснял - почему нельзя этого делать. До ковида он не дожил. Умер ещё в 2013-м. Но есть много других честных врачей, которые подробно объясняют проблему тем. кто хочет это знать. Правда, особо активных из таких граждан убивают. Как, например, профессора Полетаева. Его высказывания Вы ещё можете найти в сети.

Я Вам не стану устраивать здесь ликбез-курсы по вирусологии и иммунологии. Вам надо - Вы и ищите. Яндекс ещё выдаёт сайты с пофамильными списками умерших после вакцины. Гугль затирает даже недавние случаи. отражённые в СМИ. Но то, что вакцинированные болеют, разносят заразу и умирают от ковида и от самих вакцин - уже давно ни для кого не секрет. Скажу больше. Вакцинированный опаснее не вакцинированного. Если речь идёт о "коллективном иммунитете" и безопасности граждан. Потому что невакцинированный следит за своим здоровьем и чуть что - бежит к врачу. А вакцинированный свободно ходит везде со своим кукарекокодом, заражая окружающих и будучи уверенным в собственной недоступности для вируса, пока сам не попадает в больницу.
Мой простой вопрос подразумевал простойй ответ.

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
Агитируя за прививку готовы взять ответсвенность за чью-то смерть, которая может быть вызвана прививкой?

Тоже с интересом наблюдаю за привитыми, доказывающими свою правоту, хотя не только не могут её подтвердить, но и ссылаются на "битые" источники, которые уже неоднократно врали.
Это им теперь нужно доверять?
В этом и дело, я не агитирую. Хотя мое сообщение и можно расценить как агитацию, но я нейтрален в позиции привики/непрививки. Каждому свое. Но если ведется агитация, и еще и применяя ссылки на ученых, которых якобы и убили из-за его позиции, или обвиняя прививочников в том, что они лезут целоваться после прививки со всеми больными и небольными, я считаю такую пропаганду сверхнеправильной. И еще мое мнение. Вы, тут не как обычный посетитель на форуме. И ваша позиция, как модератора, должна быть в этом вопросе нейтральной.

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
Вы просто не в теме. И потому слишком уверены в своей правоте. Которая, на самом деле, не Ваша правота, а зомбаж, вложенный в Ваше сознание извне.
Кем вложена? мотивируйте? Я телевизор не смотрю, только всякие стримминговые каналы.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не надо сравнивать оспу с ковидом. Поскольку оспа - природная болезнь, а ковид - военный вирус.
Горжусь выпускниками Московского областного института физической культуры и спорта.
От гимнастики и до боевых вирусов!!!:E009::E009::E009:

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.520
Баллы
308
Город
Хабаровск
Простой ответ - я верю честным учёным с мировым именем, а не подкаблучным шлюхам, готовым за карьерное место и зарплату предавать и обманывать народ по указке сверху.
То есть к медицине Вы никакого отношения не имеете.

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
А чем отличаются каналы от телевизора Та же информмашина с той же цензурой и теми же целями.
Блять, нет на Нетфликсе и Кинопоиске новостей. Так устроит?

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Их не якобы убили. Их реально убили. И вытерли с интернета все их выступления. Вообще убийство российских учёных в последние десятилетия - это отдельная тема. Она есть в сети. Кому интересно - ещё можно ознакомиться со списком пофамильно.
Стоп! Стопэ! Ямщик, не гони лошадей!!! Доказательства есть? Доказательсьв нет! Рот на замок, (это я про убийства) иначе в пожизненый бан!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх