pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.354
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Назим,а вот это самое верное решение.Лишь бы ГИМС не заметил.А я завтра еду на рыбалку![]()
Назим,а вот это самое верное решение.Лишь бы ГИМС не заметил.А я завтра еду на рыбалку![]()
Я огородами.Назим,а вот это самое верное решение.Лишь бы ГИМС не заметил.
Это и есть главный болезненный вопрос. Есть один аргумент, на который возразить невозможно в принципе. Хайли лайкли считается, что привитый менее опасен обществу, чем не привитый. Ответьте на простой вопрос, как врач. Кто потенциальнее более опасен - а) привитый, не болевший, со слабым иммунитетом или б) с сильным иммунитетом, непривитый, переболевший (пусть и в лёгкой форме в прошлом году) или даже просто бывший в тесном контакте с переболевшим, но так и не заболевший? Кого в мире больше - повторно заболевших или вакцинированных впервые заболевших?это самый годный иммунитет...
А куар код есть?А я завтра еду на рыбалку![]()
А кому его показывать, Поде?А куар код есть?
Несколько раз обзванивал пункты вакцинации.Это Вам ОБС сообщил?
Я отвечу. Однозначно, человек, который имеет в себе антитела, будет менее заразен ибо его иммунитет будет пожирать вирус. Благодаря гуморальному в первую очередь иммунитету. Да я сам переболел ковидной пневмонией, но как не старались, коронавируса у меня не нашли.Это и есть главный болезненный вопрос. Есть один аргумент, на который возразить невозможно в принципе. Хайли лайкли считается, что привитый менее опасен обществу, чем не привитый. Ответьте на простой вопрос, как врач. Кто потенциальнее более опасен - а) привитый, не болевший, со слабым иммунитетом или б) с сильным иммунитетом, непривитый, переболевший (пусть и в лёгкой форме в прошлом году) или даже просто бывший в тесном контакте с переболевшим, но так и не заболевший? Кого в мире больше - повторно заболевших или вакцинированных впервые заболевших?
Вы знаете, что в нашем крае на порядки выросла статистика по внебольничным пневмониям? То есть многие люди переболели ковидом, но подтверждения не имеют, их можно получить только тестом на антитела. Но наличие антител по мнению наших руководителей не считается причиной снятия ограничений. То есть закон перевёрнут с ног на голову. Почему обычных людей наказывают, бездоказательно считая что они хайли лайкли опасны? Вы ведь тоже сторонник ограничений, не так ли? Разве теперь для вынесения приговора не нужны доказательства?
Дело не в прививках, как таковых. В безобразиях хайли лайкли, прочно вошедших в принимаемые решения. Если у нас эпидемия - давайте относиться к болезни именно так. Как это делают китайцы - быстрая локализация очагов, жёсткий карантин, результат - налицо. У нашей страны огромный опыт борьбы с эпидемиями, вспомним, как действовали власти при последних недавних вспышках чумы, оспы. Если у нас не эпидемия, бодяга с ограничениями - выходящая за рамки любых законов пародия на решение проблемы, саму проблему не решающая.
И последнее. Если прививки, как вы утверждаете, абсолютно не оказывают никакого отрицательного влияния на собственный иммунитет, почему весь мир постоянно не вакцинируется/ревакцинируется всеми имеющимися вакцинами от всех болезней, ведь тогда, по вашему, люди будут намного здоровее?
Нет, тут у меня знакомый все ходит вокруг и хочет сертификат, без вакцинации. Недавно в Турцию слетал.![]()
И поэтому многие не доверяют вакцинации. Кто знает, что уже переболели. Зачем им вакцина?который имеет в себе антитела, будет менее заразен...
Я не врач, однако считаю данный тезис спорным. Точнее, в нём спрятаны смыслы, по разному воспринимаемые людьми. Есть массаНет такого понятия как сильный иммунитет...
Так и есть, в общем. Но и тут зарыты странности. Вы же понимаете, что опять же можно привести массу примеров, когда человек вакцинированный, т.е. вроде бы имеющий "первый щит обороны", болеет сильнее и даже умирает, в то время, как другой - не вакцинированный и не болевший, т.е. не имеющий (пока) того самого белка, быстро выздоравливает, либо не заболевает совсем.Если не было такого белка в организме до этого, увы, придется пройти весь иммунный путь с самого начала. Прививки позволяют создать первый щит обороны...
Но вы же не возмущаетесь. Смею предположить, в некотором роде поддерживаете все эти меры ограничения. Во всяком случае, незаконными их не считаете, хотя прекрасно понимаете, что ни в законодательстве, ни в конституции нет ничего, что могло бы оправдать подобное.Про безобразия, которые вы именуете как хайли лайкли, ответить не могу, это уже не медицина , социология.
Это были другие власти.вспомним, как действовали власти при последних недавних вспышках чумы, оспы
Меньше е.шиться по планете населению тудум сюдым и меньше будут болеть .Я знаю как бороца с пандемией: надо требовать куаркод на АЗС. И тогда она (пандемия) рухнет.
Олег!!!!Я знаю как бороца с пандемией: надо требовать куаркод на АЗС. И тогда она (пандемия) рухнет.
Ден, ты не представляешь - сколько у меня идей этого направления. Свежих, дебильных идей.Олег!!!!
Ёпта!!!!!
Нахрена ты им подсказываешь?!?!?!?
У меня тоже идей много, не менее дебильных, но я же сдерживаюсь.Ден, ты не представляешь - сколько у меня идей этого направления. Свежих, дебильных идей.
И в мыслях нее былоКак же мне нравится эта тема)) Мельникова не надо))) только не утихайте)))
...досдерживались уже... У тебя точно - дебильнее? Ты уверен?У меня тоже идей много, не менее дебильных, но я же сдерживаюсь.