Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Вова Рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
627
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет, я с вирусом буду сталкиваться ещё не один раз, как с грипом каждый год, клеточный иммунитет " наше все", даже если нет антител, они сразу выработаются при появлении в организме вируса. Это не я сказал, а наука.
Может быть и наука, но действительность очень мрачная. Я переболел и больше в красную зону не хочу. Я был там 11 дней, а показалось, что 11 лет. Через 5-6 месяцев или раньше пойду уколюсь. Кстати, после цефтриаксона, уже на любые уколы пох.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
А то интересно получается, тем кто привит, надо доказывать, что это нужно, а те кто не привился, не могут доказать, что это вредно....

Sabio

Почетный Форумчанин
Реакции
376
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может быть и наука, но действительность очень мрачная. Я переболел и больше в красную зону не хочу. Я был там 11 дней, а показалось, что 11 лет. Через 5-6 месяцев или раньше пойду уколюсь. Кстати, после цефтриаксона, уже на любые уколы пох.
Вы перед вакцинацией проверьте хотя бы уровень антител. Чтоб одно на одно не наложилось и не поплохело.

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да нормуль фсё))) Ёжики кололись ( не кололись), но все таки кюаркод нужнее....)) Привьются....
Давайте так... Кто выложит ФАКТ о том, что не привитый менее ЗАРАЗНЕЙ, чем привитый, будет гуру Вирусологии и Имеет полное право не прививаться)))
Во бля , понесло.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Здесь есть один тонкий момент - вы не единственный врач среди форумчан и их родственников.
Так получилось, что у меня например половина семьи врачи.
Все в один голос уверяют - не прививайся. Именно потому что знают, как это работает.
Они и сами не прививались.
Пол года шел прививку делать , все что то мешало . Ну вот с делами разгребся , думаю пора , а после таких слов буду вокруг больницы еще пол года ходить .:E016::E048:

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
))) Как мне хорошо)) я так спокоен)) я привит, а Вы?

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Пол года шел прививку делать , все что то мешало . Ну вот с делами разгребся , думаю пора , а после таких слов буду вокруг больницы еще пол года ходить .:E016::E048:
Дык эт ж Ваше право! Ходите, ходите! Прогулки способствуют правильному принятию решений!

RN0C

Новичок
Реакции
21
Баллы
3
Город
Хабаровск
Вакцинировался после болезни (через 8 месяцев), на фоне довольно высокого уровня антител, после средне тяжелого заболевания ковидом , как и предполагал была реакция. Температура и головная боль в течении суток, позже хронические кожные болезни обострились. Сейчас все спокойно.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кому уголёк на шару нужен:
А дрова будут нахаляву ?

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.354
Баллы
308
Город
Комса
Так получилось, что у меня например половина семьи врачи.
Денис,у меня в ближней родне двое родственников медики с общим врачебным стажем около 80 лет,тётя и старшая сестра.Сестра по специальности пульмонолог и с первых дней работала в ковидном госпитале.Прошлой осенью плюнула на этот дурдом и ушла,надоел,говорит,этот идиотизм.А как по другому это назвать,когда пенсионеров из кардиологии переселили в ковидное отделение.Для чего,я думаю,очевидно,чтоб побыстрее ушли.Кстати,выплаты,про которые любят распинаться наши власть предержащие,ей не платили.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
"когда пенсионеров из кардиологии переселили в ковидное отделение.Для чего,я думаю,очевидно,чтоб побыстрее ушли" - Да полюбому, есть план по сокращению народа населения, об этом по Рентиви говорили....

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Дураков и дорог в Россие на 100 лет припасено.....

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.231
Баллы
308
Город
Хабаровск
Судя по последним постам, "уколотые" скромно молчат, а вот оппоненты изрядно активизировались! К чему бы это? Наверное к дождю...
Как я оказался прав... :E012:
его в ЕАО нет и навряд ли будет, в Ха тоже нет ,но сказали ждите.
Это Вам ОБС сообщил? Позавчера на работе прививки делали, на выбор: Спутник V, КовВак, Лайт. Или просто у нас "макли в овощном"?
После таких "аргументов" дискуссию вести, думаю, абсолютно нецелесообразно... :E079:

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
"когда пенсионеров из кардиологии переселили в ковидное отделение.Для чего,я думаю,очевидно,чтоб побыстрее ушли" - Да полюбому, есть план по сокращению народа населения, об этом по Рентиви говорили....
Хрентв ..гг
Надо дать анселению холодильник полный и телевизор . Проверили на животных , пока кормили обильно леопардов в клетке , потомства не было , сократили паек и пошло дело!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.821
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ржака.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.520
Баллы
308
Город
Хабаровск
1636024254025.png

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх