Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

RN0C

Новичок
Реакции
21
Баллы
3
Город
Хабаровск
Это относится не именно к вам, а ко всем "доброжелателям"
Я не доброжелатель, я врач и я знаю как все это работает, но вам к сожалению это не интересно. Вы живете в парадигме своих знаний, в которых основной доминантной конечно же является страх перед медицинским вмешательством. Страх, который заставляет вас обороняться. Все это видно в соцсетях, баллады о шмурдяке, чипы, не проверенные ингредиенты, наши зарубежные партнеры вообще жгут. Достаточно посмотреть ролики на каком-нибудь 9GAG, что будет, если человек привьется Спутником.:)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.889
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не доброжелатель, я врач и я знаю как все это работает, но вам к сожалению это не интересно. Вы живете в парадигме своих знаний, в которых основной доминантной конечно же является страх перед медицинским вмешательством.
Здесь есть один тонкий момент - вы не единственный врач среди форумчан и их родственников.
Так получилось, что у меня например половина семьи врачи.
Все в один голос уверяют - не прививайся. Именно потому что знают, как это работает.
Они и сами не прививались.

RN0C

Новичок
Реакции
21
Баллы
3
Город
Хабаровск
Олег все верно, после болезни антитела вырабатываются на все белки вируса, это самый годный иммунитет.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но это проза, удивляет, почему администратор форума придерживается таких, скажем крайне антиковидных взглядов. Ладно был бы доступ в красную зону или коллеги из ковидника. Там ведь реально люди мрут, в РАО на вентиляторе нет привитых.
А антиковидники утверждают , типа там на винтеляторах 80 % привитых . Сестра с города приехала - если привьешься и тебя корежить станет , твои проблемы . Говорит начальник привился , приехал домой и ему хреново стало . Так же продавцов в магазине спрашивал ; - привились ? Нет , страшно подумать что там колят , реально кому то хреново было , трясло . У нас в селе люди переболели в легкой форме , кто то не заметил .

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.001
Баллы
308
Город
Амурск
Здесь есть один тонкий момент - вы не единственный врач среди форумчан и их родственников.
Так получилось, что у меня например половина семьи врачи.
Все в один голос уверяют - не прививайся. Именно потому что знают, как это работает.
Они и сами не прививались.
Тут один привитый "рыжий кот" есть, так он грил жена врач с ковидными работает, так она не прививается. Или уже заставили?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.889
Баллы
308
Город
Хабаровск
З.Ы. Саш людей которые бросаются голословными заявлениями в народе зовут пиздаболами.
Вот вот.
Я знаю одного, не двух, трех.., блин, страниц портала не хватит чтобы всю пиз...кую братию из телевизора перечислить!
Так вот, они по телевидению сказали, что прививки по желанию.
А потом ввели обязаловку и принуждением.

Кстати, их пиз...лами зовут уже лет как двадцать.
Все.
всех.
Включая верховного.
Который сказал, что пенсионный возраст повышать не будут, а потом - прошу отнестись к этому с пониманием.

RN0C

Новичок
Реакции
21
Баллы
3
Город
Хабаровск
Саша, а мне знакомые врачи говоря один на один, переболел - не прививайся. На публику выступают как и ты. Причём врачи терапевты и даже один профессор. Поэтому я пока воздержусь, иммунитет есть. Болел в ноябре прошлого года с температурой неделю и в марте этого, определили только по антителами, лёгкое недомогание и все.
Привет Олег. Все верно, когда ты переболел, твоя иммунная система знает все белки вируса. И поэтому может сопротивляться мутациям, настоящая вакцина входит в состав так называемых экстренных вакцин, она более технологична и позволяет очень быстро уничтожить очаг, из-за своей тропности к белку, который непосредственно позволяет вирусу зайти в клетку. Но что-то пошло не так. У нас.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.889
Баллы
308
Город
Хабаровск
Привет Олег. Все верно, когда ты переболел, твоя иммунная система знает все белки вируса. И поэтому может сопротивляться мутациям, настоящая вакцина входит в состав так называемых экстренных вакцин, она более технологична и позволяет очень быстро уничтожить очаг, из-за своей тропности к белку, который непосредственно позволяет вирусу зайти в клетку. Но что-то пошло не так. У нас.
Совершенно верно.
И как вы правильно сказали - кто переболел, зачем прививаться?
Но обязывают всех.
А зачем, никто сказать не может.
Именно об этом и создана данная тема.
И не более.

Sabio

Почетный Форумчанин
Реакции
376
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но не постоянный. Рано или поздно все равно уколоться придеться.
Нет, я с вирусом буду сталкиваться ещё не один раз, как с грипом каждый год, клеточный иммунитет " наше все", даже если нет антител, они сразу выработаются при появлении в организме вируса. Это не я сказал, а наука.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.883
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что дома ничего нет обезбаливающего?
Есть конечно, жена то анестезист. 😜 Но если обезболюсь, то точно в больницу не пойду, так как ссу очень сильно, ну аж до прединфарктного состояния. Надо что бы боль заставила туда идти.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.883
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тут один привитый "рыжий кот" есть, так он грил жена врач с ковидными работает, так она не прививается. Или уже заставили?
Нет, так непривитая и работает.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.889
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть конечно, жена то анестезист. 😜 Но если обезболюсь, то точно в больницу не пойду, так как ссу очень сильно, ну аж до прединфарктного состояния. Надо что бы боль заставила туда идти.
Вот ты отчаянный.
Хотя...
Я сейчас заканчиваю великую стоматологическую эпопею. Четыре челюстно-лицевых пластики. Около года по два посещения в месяц...
К новому году окончу.
Сколько денег вбухал, лучше не спрашивай, вот где начинается настоящая боль :cry::cry::cry:

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.883
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот ты отчаянный.
Хотя...
Я сейчас заканчиваю великую эпопею. Четыре челюстно-лицевых пластики. Около года по два посещения в месяц...
К новому году окончу.
Сколько денег вбухал, лучше не спрашивай, вот где начинается настоящая боль :cry::cry::cry:
Я бы сдох...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.889
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поверь, после одной операции так и думал. Неделю питался йогуртами и кашками...
Но ничего. Дорогу осилит идущий.
Кстати, поторопись. Я ремонтировался по старым ценам. Сейчас ценник пополз.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Да нормуль фсё))) Ёжики кололись ( не кололись), но все таки кюаркод нужнее....)) Привьются....

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Давайте так... Кто выложит ФАКТ о том, что не привитый менее ЗАРАЗНЕЙ, чем привитый, будет гуру Вирусологии и Имеет полное право не прививаться)))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх