larich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.196
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В Москве квартиры разыгрывают, а хаб.краю и уголёк за счастье.Не кнутом, так пряником .
В Москве квартиры разыгрывают, а хаб.краю и уголёк за счастье.Не кнутом, так пряником .
Я не доброжелатель, я врач и я знаю как все это работает, но вам к сожалению это не интересно. Вы живете в парадигме своих знаний, в которых основной доминантной конечно же является страх перед медицинским вмешательством. Страх, который заставляет вас обороняться. Все это видно в соцсетях, баллады о шмурдяке, чипы, не проверенные ингредиенты, наши зарубежные партнеры вообще жгут. Достаточно посмотреть ролики на каком-нибудь 9GAG, что будет, если человек привьется Спутником.Это относится не именно к вам, а ко всем "доброжелателям"
Здесь есть один тонкий момент - вы не единственный врач среди форумчан и их родственников.Я не доброжелатель, я врач и я знаю как все это работает, но вам к сожалению это не интересно. Вы живете в парадигме своих знаний, в которых основной доминантной конечно же является страх перед медицинским вмешательством.
А антиковидники утверждают , типа там на винтеляторах 80 % привитых . Сестра с города приехала - если привьешься и тебя корежить станет , твои проблемы . Говорит начальник привился , приехал домой и ему хреново стало . Так же продавцов в магазине спрашивал ; - привились ? Нет , страшно подумать что там колят , реально кому то хреново было , трясло . У нас в селе люди переболели в легкой форме , кто то не заметил .Но это проза, удивляет, почему администратор форума придерживается таких, скажем крайне антиковидных взглядов. Ладно был бы доступ в красную зону или коллеги из ковидника. Там ведь реально люди мрут, в РАО на вентиляторе нет привитых.
Тут один привитый "рыжий кот" есть, так он грил жена врач с ковидными работает, так она не прививается. Или уже заставили?Здесь есть один тонкий момент - вы не единственный врач среди форумчан и их родственников.
Так получилось, что у меня например половина семьи врачи.
Все в один голос уверяют - не прививайся. Именно потому что знают, как это работает.
Они и сами не прививались.
Вот вот.З.Ы. Саш людей которые бросаются голословными заявлениями в народе зовут пиздаболами.
Привет Олег. Все верно, когда ты переболел, твоя иммунная система знает все белки вируса. И поэтому может сопротивляться мутациям, настоящая вакцина входит в состав так называемых экстренных вакцин, она более технологична и позволяет очень быстро уничтожить очаг, из-за своей тропности к белку, который непосредственно позволяет вирусу зайти в клетку. Но что-то пошло не так. У нас.Саша, а мне знакомые врачи говоря один на один, переболел - не прививайся. На публику выступают как и ты. Причём врачи терапевты и даже один профессор. Поэтому я пока воздержусь, иммунитет есть. Болел в ноябре прошлого года с температурой неделю и в марте этого, определили только по антителами, лёгкое недомогание и все.
Но не постоянный. Рано или поздно все равно уколоться придеться.это самый годный иммунитет.
Совершенно верно.Привет Олег. Все верно, когда ты переболел, твоя иммунная система знает все белки вируса. И поэтому может сопротивляться мутациям, настоящая вакцина входит в состав так называемых экстренных вакцин, она более технологична и позволяет очень быстро уничтожить очаг, из-за своей тропности к белку, который непосредственно позволяет вирусу зайти в клетку. Но что-то пошло не так. У нас.
Нет, я с вирусом буду сталкиваться ещё не один раз, как с грипом каждый год, клеточный иммунитет " наше все", даже если нет антител, они сразу выработаются при появлении в организме вируса. Это не я сказал, а наука.Но не постоянный. Рано или поздно все равно уколоться придеться.
Есть конечно, жена то анестезист.Что дома ничего нет обезбаливающего?
Нет, так непривитая и работает.Тут один привитый "рыжий кот" есть, так он грил жена врач с ковидными работает, так она не прививается. Или уже заставили?
Вот ты отчаянный.Есть конечно, жена то анестезист.Но если обезболюсь, то точно в больницу не пойду, так как ссу очень сильно, ну аж до прединфарктного состояния. Надо что бы боль заставила туда идти.
Чем объясняет?Нет, так непривитая и работает.
Я бы сдох...Вот ты отчаянный.
Хотя...
Я сейчас заканчиваю великую эпопею. Четыре челюстно-лицевых пластики. Около года по два посещения в месяц...
К новому году окончу.
Сколько денег вбухал, лучше не спрашивай, вот где начинается настоящая боль![]()
Поверь, после одной операции так и думал. Неделю питался йогуртами и кашками...Я бы сдох...
Там Социализм, однако