Каждый волен не прививаться -его право , но он не имеет так же права находится рядом с людьми которым прививка противопоказана. Часто люди с которым противопоказаны прививки силу своих должностных обязанностей или например в транспорте вынуждены находится в массах людей где присутствуют люди которые не привиты но с сильным иммунитетом представляют собой разносчиков инфекции.
( лично одного знал, ибо пришлось ему находится среди "крепких" чихающих студентов -его уже нет.....)
Вот точно так же, только по другому признаку начиналась политика в 39 году с евреями.
Второй вопрос - посмотрите список противопоказаний для вакцинирования - да его ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!! Даже астма, рак не являются противопоказаниями. Это вообще полный 3,14..ц!!! А все это говорит о том, что не проводится анализ состояния человека, не выявлены (или не принимаются в расчет) параметры по которым нужно вакцинировать и когда нельзя. Все под одну гребенку.
А кто сказал, что с сильным иммунитетом люди являются носителями? Где то есть исследования на эту тему? Я не встречал, хотя читаю довольно много.
Знакомые переболели, есть справка об антителах. Приехали на курорт - не пускают. Или свейжий ПЦР тестт идите вот там у нас сдайте, или покажите прививочный паспорт. Антитела можете засунуть себе в....
И о чем это говорит? По простому о том, что пока ты не заплатил , в каком либо виде государству, всем реально насрать на твое здоровье.
Друг лежит в десятке. Пишу - Как лечут?
- Таблетки горстями, вся жопа в уколах.
- Понятно, широким спектром, значит так и не научились тольком лечить. Конкретики не знают.
- НЕ, уже научились, знают!
Прошла неделя, корешок притих, чувствую плохо ему... не беспокою. Через неделю появляется.....
- Вкратце. Лечили меня хуево. Схему выбрали неверную. Довели до цитокинового шторма. Думал - пиздос.
Доктору я говорил, что лечение неэффективно. Температура и воспаление перли.
Не внял , пока до края не дошло и скандала.
Сменили схему, стали нормально лечить. Вроде выкарабкиваюсь.
Так и о чем это говорит???????????
Не кажется вам странным, что уже больше года идет эта хрень, а вопросов по ней меньше не стало. Главное привиться и ни каких вопросов.
Не важно, что даже по количеству заболевших, данная ситуация не укладывается в определение пандемии - НЕТ ЭТО ПАНДЕМИЯ!!
Не важно, что c QR кодом ты безопасен, а без него САМЫЙ ОПАСНЫЙ!
Алые Паруса, Парад победы, Празднование дня России и остальное - это вообще не объяснимо.
Так о чем все это? Почему одни ученые говорят о том, что это вообще не так лечится, но через интернет, а другие кричат с экранов Все классно, мы на острие науки нужно только привиться!!
Вот ровно исходя из таких фактов, я и не верю тем кто кричит с экрана, и других оснований для этого ОЧЕНЬ много!!